Bleach New Forum

Объявление

Значит так! Сегодняшнего дня (А именно 11.11.2011) я берусь за кардинальную "достройку" форума. Будут доделаны "декорации", также, проводится активный набор участников-игроков для ролевой. С ув. Исэ Нанао

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New Forum » Творчество и развлечения » Эспада наносит ответный удар (НЕ МОЁ!!!)

Эспада наносит ответный удар (НЕ МОЁ!!!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начало
Начало.
Это был обычный день для Эспады. Почти…
-Моя дорогая Эспада!— Айзен опять начал намекать, что арранкары ему слишком дорого обходятся,— как вы уже знаете, в Обществе душ был кинофестиваль. Я предлагаю в ответ устроить театральный фестиваль. Выберите две сказки и дайте мне список актёров и их ролей. Можно использовать и других арранкаров. Свободны!— на этой «оптимистической ноте» Эспада покинула зал заседаний. Видимо будущий Ками решил таким прекрасным способом отомстить арранкарам за их провалы. Кто же знал, чем всё обернётся.

Начало кошмара или распределение ролей.
И собрались арранкары в покоях Заэля. Пришла фракция Халибель в полном составе, малышка Нелл и её «пустынное братство» и остальные эспадовцы кроме Барагана.
-У кого какие идеи?— спросил Улькиора.
-Может, поставим какой-нибудь ужастик с морем крови и драками?— Гриммджоу так и распирало.
-Мусор, Айзен сама сказал поставить СКАЗКУ, а не мочилово… другие идеи?
-давайте поставим Золушку! Можно я её сыграю?!— все в шоке, ибо эта фраза принадлежала…(барабанная дробь) Ямми!
-хм… Ямми ты что-то не то съел… Может ты попробовал какой-нибудь эксперимент Заэля?— Тиа первая нарушила молчание.
-Да ничего он не ел! И вообще Золушкой буду я!— все расслабились. Теперь Золушкой соизволил быть Заэль.
-Я же говорил что он гомик! Эмо с тебя рыбный ресторан!— у Гриммджоу было счастье.
-Мусор…
-Но ведь нам нужно поставить две сказки… Нелл предлагает поставить «Алису в стране чудес» и «красную шапочку». Кто за?-Нелиэль обвела всех вопросительным взглядом.
-Хорошая идея. Я согласен,— Улькиора поднял руку. За ним подняли и все остальные.
-Теперь осталось распределить роли. Я даже знаю, кто кем будет! Гриммджоу записывай! Королевой будет… Ннойтора! Мы ему такое платье найдём!!! Мы ему такое платье подберём! Закачаешься!— как только арранкары представили Ннойтору в платье, все истерично заржали.
-Ах ты! Да пошла ты со своим платьем! Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ КОРОЛЕВУ!
-Будешь. Джируга ты просто обязан! Иначе Айзен сама превратит тебя в гусеницу!-Улькиора смеялся громче всех.
-так…. Кроликом будет Тесла, гусеницей Бавабава а за него будет говорить Пеше. Соней будет Старк! Безумным Шляпником Вандервайс… королём пусть будет Зомари… гримёром будет Дондочака.. рассказывать будет Лилинетт. Чеширским котом будет Гриммджоу. Попросим Айзена превратить тебя в кавайного чибика!!!!— Улькиора смеялся как сумасшедший, что повергло всех в шок, а бедный Гриммджоу тихо матерился. (Прим. Автора: конечно же, тут подошёл Гин, но моя больная фантазия решила «кавайным котиком» сделать Гриммджоу О.О)
— А Алисой будет…Улькиора!-Нелл видимо перегрелась на искуственном солнышке Лас Ночес. Улькиора матерился не хуже Гриммджоу и Ннойторы, что ввело всех в глубокий шок. Всех кроме Гриммджоу который ржал как лошадь.
-Гриммджоу дай мне список! Я хочу посмотреть, что ты там накалякал!— заявила Халибель. Секста нехотя протянул девушке листок. Его содержание было таково:
«Алиса-Эмобой страдающей синдромом мусороназывания.
Кролик-слабохарактерный придурок.
Гусеница-хрен пойми что или кто.
Королева-одноглазый псих, нуждающийся в хорошем пинке.
Соня— Старк (прим.автора: видимо Старк единственный человек, который не раздражает Гримма. Хотя… кто знает, кто знает)
Шляпник-зубастый придурок с синдромом дауна.
Король— многоглазый фикус.
Рассказчик— шизанутая мелочь которая не уважает старших и плоскодонка.
Гример— глазастый придурок.
Чеширский кот— великий и неповторимый Гриммджоу Джагерджак.»
Халибель зачитала этот список вслух. Гриммджоу молился, что его простят, но в него полетело сразу восемь серо. Ибо Нелл тоже умеет его создавать.
-Теперь нужно решить, кто будет играть в красной шапочке. Заэль не хочешь сыграть главную роль?— Нелиэль улыбнулась октаве.
-Конечно! Я сыграю эту роль лучше всех!-учёный просто сиял от счастья.
-тогда предлагаю сделать бабушкой Ямми, первым охотником Апачи, вторым Ильфорте, маман сыграю я… осталось найти волка. Кто-нибудь желает?-Тиа взглянула на других арранкаров.
-А можно я? Я никогда не играл в пьесках. Да и волка я сыграю в совершенстве,-одарив всех своей фирменной лыбой, в комнату вошел, точнее впорхнул Ичимару.
-Ичимару сама вы уверенны?-Тиа была в лёгком шоке.
-Конечно, конечно! Халибель не волнуйся. Гриммджоу дай тот список, что ты сейчас составил, пожааааааааалуйта,-Ичимару расплылся в улыбке. Секста вновь удрученно протянул клочок бумаги.
-И так… список участников красной шапочки:
«Красная шапочка— гламурный гомик.
Волк— лисья морда которой пора намылить морду.
Маман— большегрудая блондинистая очаровашка.
охотник №1— рогатая стерва.
Охотник №2— Ильфорте.
Бабушка-жирный придурок.
Корзинка-корзинка.
Пирожки-----------
Разказчик-опять мелкая плоскодонка»
Гриммджоу, а почему на месте пирожков прочерк?-поинтересовался Ичимару.
-Потому что где мы возьмём пирожки? Разве что Орихиме их испечёт… ладно давайте, стреляйте серо. Я не боюсь!— храбро заявил Секста. И тут же поплатился за это.
На такой оптимистичной ноте группы разошлись учить свои роли.

0

2

Выступление№1 или да здравствует Ичимару тайчо!
И наконец наступил долгожданный день. За кулисами стоит группа Халибель. Девушка была, в мягко скажем, хреновом настроении и не только она. У Нелиэль дела не лучше.
-И так… Сегодня мы выступаем. Айзен сама пригласил всех капитанов и лейтенантов Сейрентея. Мы не должны опозориться перед шинигами! Ичимару сама, пожалуйста, не шутите! И уберите траву и сакэ! Заэль спрячь реагенты! Не смейте повторить то, что случилось на репетициях! Ну всё… ИЧИМАРУ САМА! Я же просила!— девушка решительно подходит к Гину и отнимает самокрутку.
-Но Халибель тяяяяяяяяяяяяяяян! Это для нееееервов!— бедный Гин тянется за отобранными вещами.
— так всё! Лилинетт не откланяйся от текста и не ставь свои фразочки. Где ямми? Дондочака где Ямми????????— Халибель в бешенстве.
-здесь я… здесь,-из гриммерки выходит Ямми. Ичимару начинает нервно хихикать и пить что-то из склянки Заэля. А ведь смех Ичимару тайчо был, как бы сказать… правильный, что ли… короче не просто так ржал бывший тайчо. Ямми был облачён в длинную ночнушку, на его голове красовался седой парик и чепчик. Довершали картину огромные очки-телескопы и спицы.
-Ямми..хи..ты из..ха-ха..какой…хи-хи…псих больницы…ха-ха-ха..сбежал?— спросил Гин.
-на себя посмотрите… и вообще сейчас наш выход,— впервые за своё существование Ямми сказал умную мысль. (прим. Автора: видимо травка Ичимару тайчо влияет на мозг О.О…. господи, что я несу…*автор пошла вешаться на любимых наушниках.)
А тем временем Лилинетт начала:
-Когда то давно, что даже менос не знает, жила была девочка. Она носила красную шапку и за это её прозвали красная шапочка, хотя я бы её назвала красной дурой. Ну да ладно… и вот одним прекрасным, а может быть и ужасным днём её послали к бабушке,— девочка хихикнула. Открывается занавес. На сцене стоит Заэль в миленьком красном платье, такого же цвета башмачках и шапочке. Рядом стоит Халибель в закрытом платье.
-Красная шапочка отнеси бабушке эти пирожки. Да смотри ни с кем не общайся!-Халибель погладила «девочку» по голове.
-Да мама. Ну всё я пошёл, ой пошла!-и побежала «девочка»по тропинке. Идёт, цветочки собирает и поёт:
— пусть всегда будет травка, конопля и гулянка! Ичимару и Айзен! И конечно же Я!— Заэль пел с таким энтузиазмом, что чуть не грохнулся со сцены. Айзен в капле, шинигами тихонько ржут, а сказка тем временем продолжалась…
Лилинетт: шёл он, пардон, шла она долго, да так долго, что Маюри не знает, и увидела Шапка как из леса выходит Волк.
На сцену выходи Ичимару с волчьими ушами и хвостом. Всё бы ничего да с какого-то перепугу в зубах у бывшего тайчо была самокрутка а в руках корзинка.(прим.автора: а в корзинке были реагенты Заэля и сакэ от Мацумото… тааааааааак что-то автора понесло…)
-Опантки! Волчара! А что это ты тут куришь, нэ? А поделится?-Заэль достаёт пирожок и кидает его в Гина.
-спасибо за закуску. А что курить уже нельзя? Кстати, девушка, а что вы делаете сегодня вечером?— волк игриво подмигивает Заэлю. Весь зал в шоке. Будующий ками чуть е падает под стол.
-По тексту идиоты!— из-за кулис высунулась Халибель,-по тексту!
-Красная Шапочка, а куда ты идёшь? И что у тебя ещё в корзинке?-Ичимару подходит к бедному ученому и выдыхает дым прямо в лицо октаве.
-К бабуле. А несу пирожки… А что ты в корзинке несёшь?— Заэль заинтересованно смотрит на корзинку в руках волка.
-Да вот сакэ и травку… видите ли, Айзену курнуть хочется… а мне может с Рангику выпить охота! Пошёл он меносу в попу!-Ичимару достаёт сакэ,открывает его и пьёт прямо из горла,— будешь?— протягивает бутылку красной шапочке.
-Давай! Только никому не говори!— красная шапочка берет бутылку, делает глоток и закусывает пирожком.
-Менос с тобой! Конечно, никому не скажу!— волк так же продолжает курить.
-А меносы разве не снами? Айзен их же вроде подчинил,— светская беседа становится всё интереснее и интереснее. Айзен нервно дёргает свою излюбленную прядку, а шинигами уже ржут.
Халибель в панике, а сказка продолжалась.
-Ичимару сама, а где вы беретё эту траву?-Заэль вертит в пальцах самокрутку.
-так у Айзена целая оранжерея!-и тут Гин заметил недовольное лицо будущего ками,— ой ой… Запалил.. ну да ладно!
-Ичимару тайчо мне пора… до встречи!-заэль собирается взять свою корзинку, но тут Волк произнёс:
-Смотри! Новый вид меносов!— конечно же, Заэль сразу начал смотреть по сторонам. И тогда подменял волчара корзинки и скрылся. И понесла Красная Шапочка-Заэль бабушке корзинку волка.
Тем временем Лилинетт продолжала:
-И попёрла очаровашка в красном, простите, Красная Шапочка к бабушке. Идет, идет, да так долго, что Айзен уже в бабочку доэволюционировал.
-Лилинетт ты что творишь?! По тексту!-в девушку полетел камень, но она увернулась. Метателем камней оказалась Халибель.
-Ну так вот, зашла Шапка в лес и идёт. А тем временем волк уже припёрся к бабуле переростку и начал стучатся.
-тук тук,-Гин как культурный стучится лапкой в дверь.
-ТУК ТУК! МАТЬ ТАОЮ ЭТО Я! КРАСНАЯ ШАПОЧКА! ОТКРЫВАЙ СТАРАЯ КОРГА!!!-волку уже надоело стучатся.
-дёрни за верёвочку и дверка откроется,-послышался голос за дверью.
Лилинетт продолжила:
-Сделал обкуренный волк как надо и вошёл в комнату. И тут же ох*ел. Бабулька то была раза в три его больше!
-эй, бабулька! Как мне тебя есть если ты такая огромная? Я ж лопну! А мне ещё нужно твою внучку съесть!
-А меня есть не надо. Кстати ты вообще кто?-бабулька в очках телескопах удивлённо зырила на лисью морду.
-бабулька хочешь?-вместо ответа Ичимару протянул Ямми «трубку мира». Ямми удивлённо взял самокрутку и затянулся.
-эй, лисья морда, а что тебе надо?
-я твою внучку съесть хочу. Может, ты спрячешься, а я тебя заменю?— волк открыл глаза и сделал кавайную мордашку. Послышались возгласы из зала:
«какой кавайный! Просто милашка!!!»
А Мацумото вообще забросала сцену цветами.
-Угу, счаааааааз! Это моя внучка!
-Ну тогда ешь!-волк протянул бабульке пирожок.
-Спасибочки!!!— конечно же, Ямми сразу его сожрал. А Ичимару начал отчёт:
«Три,два,один, пуск!»— и Ямми побежал в туалет.
-Слабительное «SEXY KAMI» всегда поможет! Четыре капли и подопытный на полчаса застрянет в туалете!— на упаковке был изображён Айзен в стрингах. Тут же вынесли огромный плакат с этим же рисунком и припиской: «Слабительное «SEXY KAMI» всегда поможет в трудных ситуациях. «SEXY KAMI» только для вас! Обращаться к Ичимару Гину!»
Айзен так сильно разволновался, что вырвал себе прядку.
А спектакль тем временем продолжался.
— Одел тогда волк ночнушку и очки бабульки и лег в кровать. в ту же минуту в дверь постучали,-Лилинетт пришлось говорить по тексту, так как над ней стояла Халибель в высвобожденной форме.
-тук тук. Бабушка это я, Красная шапочка!
-дёрни за верёвочку и дверка откроется,-Гин лыбился пуще прежнего. В комнату вошла Красная Шапочка-Заэль и уставилась на бабушку-Волка.
-Бабушка,бабушка, а почему у тебя такие огромные уши?
-чтобы лучше тебя видеть, внученька моя милая.
-а зачем такие большие глаза?
-Чтобы лучше тебя видеть, вкусненькая моя!
-А С КАКОГО ХРЕНА ОТ ТЕБЯ ПЕРЕГАРОМ И ТРАВАЙ НЕСЁТ??? ДА ЕЩЁ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ТЫ МОИ РЕАГЕНТЫ ГЛУШИШЬ?!!!!!!!— Шапочка гневно подбежала к бабуле-Волку и начала бить его корзинкой.
-СПАСИТЕ!!!! БАБУЛЮ СОВРАЩАЮТ!!!! ПОМОГИТЕ!!!-Гинчик спрятался под одеяло. Тут же в комнату влетела настоящая Бабулька.
-Что здесь происходит?!— бедненький Ямми пытался натянуть на голову чепчик.
-Бабуууууууууууууууууууууууууууууляяяяя!-Заэль кинулся обнимать Ямми. Тот в полном а**е.
-и тут в дом влетели охотники! Но перед этим реклама! Только у Эспады вы можете купить слабительное «SEXY KAMI» и шампунь «VERY SEXY KAMI»! обращаться к Ичимару Гину и Эспаде!-Лилинетт продемонстрировала огромный плакат с Айзеном в розовых стрингах. У всех в зале пошла носом кровь, а Маюри тайчо произнес:
«я хочу его изучить… очень хочу»— но тут же получил по голове от Ямамото. А Лилинетт получила пинка от Халибель.(прим.автора: господи… автора понесло… но ничего скоро меня убьют о великие читатели.)
И тут же на сцену вылетели Апачи и Ильфорте.
-Эй! Так что эта лисья морда их не съела? А ну жри их! Мне тебе ещё брюхо вспарывать!-Апачи помахала перед носом Ичимару катаной.
-Апачи успокойся… пусть всё будет так. Ичимару сама у вас ещё трава есть?— Ильфорте заинтересованно посмотрел на Гина.
-Конечно, конечно!-и протянул волк заветную самокрутку охотнику.
-И закончилось всё мирно! Конец!— как только Лилинетт произнесла это,закрылся зановес. Итог сказки:
1)Оторванная прядка Айзена.
2)Разрекламированные слабительное и шампунь.
3)истерический смех зала.
4)Ичимару тайчо подсадил на траву всё закулисье кроме Нелл, Халибель,Дондочаки,Пеше и Бавабавы.

Следующая глава скоро будет… Если конечно великие читатели захотят читать мой бред…

0

3

Выступление№2 или очередная истерика зала!
После закрытия занавеса начались бурные овации. Всем не терпелось увидеть вторую сказку. Айзен же думал что зря он всё затеял. А разрекламированные шампунь и слабительное из серии «SEXY KAMI» пользовались огромным спросом. Особенно у Хинамори,которая скупила пол лавочки только из-за того что на упаковке был изображён её бывший тайчо в розовых стрингах.
А Нелл тем временем приходила в бешенство.
-Улькиора живо надел платье! Я КОМУ СКАЗАЛА!!!-терпение девочки подходило к концу.
-который раз повторяю: НЕ-НА-ДЕ-НУ!!!!!!!!!!! с какого фига я должен надеть это??????— бедный парень показал на чёрно розовое платье,-Да ещё одевать этот гребанный бант и туфли! Я НИКОГДА! Слышишь? НИКОГДА НЕ НАДЕНУ ЭТО!!!!!-тут всё заволокло дымом.
-Ну всё… мы попали,-Ннойтора спешно побежал в гриммерку. Перед всеми предстала Нелиэль во взрослой форме.
-УЛЬКИОРА ШИФФЕР ЖИВО НАДЕЛ ЭТО ПЛАТЬЕ ИНАЧЕ Я ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!-девушка начала доставать катану из ножен.
-все… я пошёл одеваться… но можно хоть бант не одевать?-Уля сделал кавайные глазки.
-НЕТ!-и в парня полетело серо.
-ГДЕ ГРИММДЖОУ? ГДЕ СТАРК? МАТЬ ВАШУ Я УЖЕ ХОЧУ ВАС ВСЕХ УБИТЬ!!!!!!!-впервые в жизни все видели Нелл такой. Через десять секунд перед бывшей трес эспады появились актёры. Гриммджоу тащили за шкирку. Как и обещалось, Айзен превратил его в чиби кота.
-Не пойду! Не хочу! Это позор!!!!!-пищал Гримм. Да да именно пищал!
-Гриммджоу тян, обещаю после выступления приготовить тебе рыбки,-пообещала Нелл. Сексте пришлось согласиться. И тут из гриммерки вышел Улькиора. Всех пробрал дикий ржачь. Поясню: на кварте было короткое чёрно-розовое платье, чёрные туфли на огромном каблуке и розовый бант. Довершал картину макияж. Да да вы не ослышались! Улькиору накрасили!
-Где Ннойтора? ННОЙТОРА! БОГОМОЛ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! ТАЩИ СВОЮ ХУДУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА!!!!!
-Иду… сучка зелёноволосая, ты ещё поплатишься за моё унижение,-пробормотал себе под нос Квинта.
-И как же?-уж больно нежный голос прозвучал над ухом парня… и тут же голос из приторно сладкого и нежного перешёл в гневный,-ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ?????
А пока пятёрка и бывшая тройка ругались, остальные уселись в дальнем углу и мирно попивая сакэ, разговаривали с Ичимару.
-Кстати, Ичимару сама, где оранжерея Айзена сама?-поинтересовался Старк.
-Секрет фирмы, кстати, не хотите ли попробовать новый экземпляр?
-Давайте!-Гинчик протянул примере самокрутку. А тем временем Гриммджоу и Улькиора приспокойно глушили сакэ.
-Вот скажи, ты меня уважаешь?-поинтересовался Улькиора.
-Уважаю! А вот женщины нас не уважают… взять твою Орихиме!-начал было котик.
-Она не моя… видите ли ей Куросаки нужен! Женщины все одинаковые. Кстати ты Нелл сказал о своих чувствах?
-Издеваешься?????? Да за ней Ннойтора увиливает! И тем более она же теперь не в Эспаде… кстати, ты же был её другом! Кто ей нравился?
-Не знаю… Она мне ничего не говорила,-Улькиора допивал уже восьмую пиалу сакэ.
-ИЧИМАРУ САМА!!!!!!! ХВАТИТ ПОДСАЖИВАТЬ НА ТРАВУ ЛЮДЕЙ!!!!! ГРИММДЖОУ, УЛЬКИОРА ВЫ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ??????????? ННОЙТОРА, ТЫ ГОТОВ? ГДЕ ТЕСЛА И ВАНДЕРВАЙС? ДА ЧТО ЖЕ ЗА НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!-девушка отнимала всё счастье у людей, а счастьем были сакэ и самокрутка. Тут в комнату вбежали Тесла и Вандервайс.
-Нелл сама простите, я искал Вандервайса… мы готовы.
-Ладно… так народ, чтобы без косяков, а то кастрирую. Лилинетт без рекламы, подчёркиваю БЕЗ!!! Ну вроде всё… поехали.
Открылся занавес. Лилинетт начала:
«Однажды девочка Алиса сидела на берегу реки. Хотя девочкой её назвать трудно,»— на сцене появился Улькиора. Он сел на искусственный берег и меланхолично начал смотреть по сторонам. Тут появился Тесла в костюме кролика.
-И увидела Алиса кролика… кролик переросток блин..
-Я опаздываю к Королеве!-произнёс Тесла ,доставая из кармана часы.
-Алисе стало интересно и она побежала за кроликом,-продолжала Лилинетт. Но Улькиора не сдвинулся с места. Он как завороженный смотрел на Орихиме.
-АЛИСЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО И ОНА ПОБЕЖАЛА ЗА КРОЛИКОМ!!!!!!!-в бедного или бедную Алису полетел камешек. Улькиора нехотя побежал за Теслой. А Тесла прыгнул в нору.
-Долго летела Алиса и тут шлёпнулась на кучу хвороста. Оглядевшись, она увидела тунель… похожий на кишку… а может на её содержание…-девочка запнулась потому что в неё кинули камешек.
-Ах вы ушки-усики мои, я опаздываю к королеве!!!-пробормотал кролик.
-Но тут Кролик исчез из поля зрения девочки, или не девочки… Сама Алиса оказалась в странном месте,— декорации с помощью Заэля быстро менялись.
-Это была странная комната. Там было много дверей, да так много что голова кружилась. И наша Эмо Алиса начала бегать по комнате и дёргать за ручки,-Улькиора снял туфлю и запустил в Лилинетт. Та конечно же увернулась.
-Чёрт,почему тут так много дверей? Айзен Тоусена на зад…. Серо что ли использовать?-проговорила Алиса.
. И увидела она мааааааааленькую дверь. Наклонилась она и посмотрела в глазок. Какого хрена там глазок?? И увидела Эмо девочка большой зал с розами,-Алиса всё это сделала и подошла к маленькому столику на котором стояли бутылочка и ключик.
-Взяла девочка или кто он там, бутылочку глотнул её и начал уменьшаться,-продолжала Лилинетт под строгим взглядом Нелиэль.
-Мдя…Ичимару сама зачем Вы сакэ сюда налили?-шёпотом спросил Улькиора.
-Это не просто сакэ, это один из моих эксперементов,-Гинчик расплылся довольной улыбкой.
-Стала Алиса маленькой а ключик то остался на столике,-Лилинет странно посматривала на Нелиэль.
-твою ж мать… Что за день то такой? И каким меносом я заберу ключ??????-Улю начинает заклинивать…
-Тут перед ней появился пирожок. И тут же она его съела.
-С какого я должен это есть????????????-но увидев направленное на себя серо, сразу же съел пирожок.
-Стала она большой а потом обычной. Чёрт это уже начинает надоедать. И увидел,пардон, увидела Белого кролика.
-Стой с***!!!!!!!! Где я???? Стой кому говорят!!!!-Алиса, матерясь, бежала за кроликом. Вдруг споткнувшись обо что то, Улькиора упал, представив залу труселя с Чаппи. Рукия довольно засвистела, а Ичиго ревниво на неё покосился.
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Что ж за день то такой? Ой а это что?-поинтересовался Улькиора.на огромном грибе сидел Бавабава.
-Ты кто?-спросила гусеница.(прим.автора: Пеше сидел во рту Бавабавы)
-Алиса. А ты?-«девочка» меланхолично смотрела на гриб.
-гусеница… чего тебе надо?-изо рта гусеницы повалил дым. Рядом с ней лежал огромный кальян.
-да вроде ничего… хотя. Как мне пройти в сад с розами? И что бы при этом поменьше менятся.
-А какого хрена тебе туда надо,нэ? И почему от тебя девочка перегаром пахнет?
-Какая я нах девочка????? Ты что ваще попутал? Ты как с четвёртым из Эспады разговариваешь???-Улькиора недобро зыркнул на гусеницу.(прим.автора: автор тихо шизеет от написанного. мдяяяяяяяя опять я какой то бред пишу…)
-так ты трансвестит! Всё с тобой понятно. Откусишь с той стороны гриба будешь маленькой. С этой,большой,-выдыхнув на последок дым Улькиоре прямо в лицо гусеница удалилась.
-Эй, а где та сторона а где эта?
-В попе меноса блин,-гусеница исчезла.
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя… что же за день то такой? Ладно, как-нибудь сам справлюсь,— отломил он с каждой стороны грибка по кусочку и попробовал. Как только куснул с правой стороны стал маленьким. Куснул с левой стал нормальным.
-ну, вроде понял… а куда теперь?
-И решил тогда Эмо трансвестит пойти прямо… и тут же увидел на ветке голубого кошака. Нет, вы не подумайте, он вроде как на девочек западает, просто волосы у него голубые… хотя кто знает кто знает. Я ж у него над кроватью со свечкой не стояла,-продолжала Лилинетт.
-Извините, а куда идти?-культурно спросил или спросила Алиса.
--Иди ты,трансвестит, к Маюри в попу! Там тебя мигом вылечат, эмобой недоделанный!-пропищал чиби Гриммджоу.
-кошак облезлый, ты чего вякнул? Кто тут трансвестит????-Улькиора начал закипать.
-чёёёё? Ваще страх потерял? Ты трансвестит! Я в отличие от некоторых женские платья не одеваю!!!
-Так я ж не по своей воле! Меня твоя любимая заставила!-зал начал гадать кто любимая сексты. Сам Джагерджак залился румянцем и зыркнул в сторону кулис. Нелл стояла в красная как рак, а Ннойтора тихонько матерился.
-Технический перерив!-зал разочарованно уставился на закрытый занавес. Айзен облегчённо вздохнул. Тем временем за кулисами.
-ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ИДИОТЫ!!!! УЛЬКИОРА Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!!-Нелл зло смотрела на Улю.
-Я не виноват… это всё Ичимару сама,-кварта превратился в кавайную летучую мышку. Не прокатило.
-ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН КОСЯК, И Я ВАС ТОЧНО КАСТРИРУЮ!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!-при мысле о кастрации все внутренне съёжились. Но тут на помощь пришёл Гин.
-Нелл тян не волнуйся. Всё будет хорошо. Залу же нравится ваше выступление. И тем более Улькиора кун и Гриммджоу кун не виноваты,-Ичимару расплылся довольной улыбкой.
-Хорошо. Но пожалуйста, без косяков. ГРИММДЖОУ! УЛЬКИОРА! ОТКУДА ВЫ САКЭ БЕРЁТЕ?-девушка отняла уже полу выпитую бутыль сакэ.
-Чёрт, Нелл вот умеешь ты обламывать!-недовольно протянул Улькиора.
-Всё перерыв окончен.
Занавес открылся. Теперь зрители узрели бухающих Улькиору и Гриммджоу.
-Ты меня уважаешь?-поинтересовался Гримм.
-Ты уже спраааааааашиваааал,-протянул Улькиора, допивая свою бутылку.
-И что ты ответил?-Секста достал ящик водки. Мацумото завидно блеснула глазами. Нелл в панике.
-Нееееее пооооооооомнюю… но по моему да,-Кварта достал одолженную заначку Гина и затянулся.
-ну это хорошо. Блин тебе ж идти надо!
-Мне и тут хорошо… кстати, а куда идти то?-Уля умудрялся внятно говорить хотя выдул пол ящика сакэ и скрурил три самокрутки.
-Ну зырь, если пойдёшь налево то попадёшь к придурковатому мартовскому зайцу. Если пойдёшь направо то к придурку в шляпе и глушёному бородочу,-при этом Гриммджоу наглядно изображал всех.
-А если пойду прямо?
-А там ничего нет… кроме магазина стринг в котором Айзен отоваривается.
-Ну тогда я пошёл. Только это, ты бухло не всё выпей!-на этой оптимистичной ноте Алиса пошла направо.
-Шла наша обкуренная Алиса долго и тут перед ней появился стол… Сначала она подумала что это глюк, ведь не удивительно набухаться в стельку и при этом ещё и курить! Ай ай ай! А ещё героиня сказки. Ну так пришло наше тёмноволосое нечто и увидела такую картину:
Вантуз, простите, Шляпник стрекоз да кузнечиков жрёт, а мой придурок, извиняюсь, соня лицом в салате спит. Увидела это безобразие и произнесла:
«Живо чая мне! А то я вас Маюри на опыты отдам! Эй придурок зубастый немедленно почисти зубы а то как из помойки воняет. ГДЕ МОЙ ЧАЙ!!!!!!! Меносы недоделанные ЖИВО принесли мне чай!-очень культурно попрасила Алиса. Старк от такого мигом вскочил а Вандервайс удивлённо начал зырить на Улькиору в платье.
-Чего встали? Где мой чай????
-А ты собственно кто?-поинтересовался Вандервайс.(прим.автора: Айзен и тут постарался. Ой, ой что то меня опять начинает заносить. Вывод: вредно есть шоколадный торт во время написания фанфика^^")
-Улькиора Шиффер бл*!!!!!! Ну не Алиса же!!!!-парень начал закипать. Зал в истерике. Куросаки подавился поп корном. На северном полюсе начал таять лёд.
-А почему ты тогда в платье? Трансвестит что ли?-поинтересовался Старк.
-НЕТ!!!!!!!! ВЫ УЖЕ [SECOND] МЕНЯ СО СВОИМ ТРАНСВЕСТИТОМ! ЧТОБ ВАМ [SECOND] ОТРЕЗАЛИ!!!!!— от таких слов пол зала офигели.Айзен грохнулся на пол. Куросаки начал чихать. Хичиго отделился от тела. На северном полюсе растаял весь лёд.
-Ладно, ладно… успокойся!-пробормотал Шляпник боязливо покосился на «девочку».
-так где мой чай?-более спокойно проговорил Улькиора.
-держи!-в Алису полетели чашка, блюдце, ложка и сахарница.
-КАКОГО [Second] ТЫ ТВОРИШЬ???????? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ДАУН БЛОНДИНИСТЫЙ?????????— Куросаки упал в обморок. В Америке взорвались атомные бомбы.(прим.автора: вот что бывает когда разозлишь пьяного Улю XD. Чёрт меня опять заносит. Ну и пофиг главное чтоб читателям понравилось!!!)
-Передали тогда Алисе чай нормально. Попила она его, видать опохмелиться, распрощалась и пошла дальше. Тут выходит она опять в ту хрен пойми какую комнату.
-Так теперь я могу зайти в сад с цветами!-Улькиора взял ключ и вытащил из правого кармана кусок гриба, откусил. Отпер он дверь и вошёл в комнат. Видит— цветы разговаривают!!!
-Что за нах???? Какого тут цветы базарят? Бляяяяяяяяяяя я влип… чёртово сакэ!-пробормотал Улькиора.
-Королева идёт!-крикнула какая то карта.(прим.автора: не знаю я кто эти карты играет… пусть это будет фракция Заэля. Ой что я несу??????)
-Тут начали идти разные карты… Их было так много, что в Африке менос подавился слоном… И наконец-то появилась Королева! Хотя скорее появилось ибо этот тоже вроде как трансвестит,-хихикнула Лилинетт. Зал истерично заржал. Ннойтора стоял в длинном красном платье, на голове причёска аля взрыв на макаронной фабрике и корона. На платье было декольте. (прим.автора: НО СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ПАРНЮ ДЕКОЛЬТЕ????????? )
-Айзен Тоусена за зад… с какого фига эмо трансвеститы развелись? КАЗНИТЬ! А мне травы и бухла от Ичимару!-скомандывала Королева.
-Эй ты, одноглазая стерва! КТО ТУТ ЕЩЁ ТРАНСВЕСТИТ???? ДА ТЫ ВАЩЕ КОРГА СТАРАЯ! ПРИЧЁМ УРОДЛИВАЯ!!!!-Улькиора достал меч.
-АХ ТЫ СУКИН СЫН! ТЫ КАК С САМЫМ СИЛЬНЫМ ИЗ ЭСПАДЫ БАЗАРИШЬ? ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УНИЧТОЖУ! МОЛИСЬ СВЯТАЯ ТЕРЕЗА!— Ннойтора был в бешенстве.
-СКОВЫВАЙ МУРСЬЕЛАГО!-Улькиора тоже был не в самом спокойном состоянии. Завязалась битва. Прошло пол часа. Зал разделился на две команды. Все кто болел за Улькиору, в том числе и Иноэ, кричали:
«вреж богомолу! Вреж!»
А кто болел за Ннойтору кричали:
«Мочи мыша!!!!!»
Но тут Ннойтора упал, продемонстрировав залу ядовито зелёные стринги. Все заржали.
-Алиса победила злую королеву! И тут девочка,или скорее оно,проснулось,-продолжала Лилинетт. Тут на сцену вышел Ичимару в платье.(прим.автора: убейте меня! А то я ещё собираюсь пятую главу писать!)
-Доча доча, ты опять курила?-поинтересовался Мама-Гин.
-Прости мама, но ты сама виновата. Нефиг траву на столе оставлять!-и на столь счастливой ноте занавес закрылся.

Итог выступления №2:
1) Зал был счастлив.
2) Айзен лежал в коме.
3) В Перу вывели новый сорт конопли.
4) Нелл устроила грандиозный вынос мозга актёром.
5) Кенпачи разочаровался в Ннойторе что грозило гигантским побоищем.
6) Юмичика заявил что теперь самые модные цвета стринг это: ядовито розовый и ядовито зелёный.

Конец главы №4. Пятая глава скоро будет, если конечно автора не понесёт переделывать ещё какую-нибудь сказку. Хотя врядли. Следующая глава будет романтическая, да простят меня читатели…

0

Вы здесь » Bleach New Forum » Творчество и развлечения » Эспада наносит ответный удар (НЕ МОЁ!!!)