Выступление№2 или очередная истерика зала!
После закрытия занавеса начались бурные овации. Всем не терпелось увидеть вторую сказку. Айзен же думал что зря он всё затеял. А разрекламированные шампунь и слабительное из серии «SEXY KAMI» пользовались огромным спросом. Особенно у Хинамори,которая скупила пол лавочки только из-за того что на упаковке был изображён её бывший тайчо в розовых стрингах.
А Нелл тем временем приходила в бешенство.
-Улькиора живо надел платье! Я КОМУ СКАЗАЛА!!!-терпение девочки подходило к концу.
-который раз повторяю: НЕ-НА-ДЕ-НУ!!!!!!!!!!! с какого фига я должен надеть это??????— бедный парень показал на чёрно розовое платье,-Да ещё одевать этот гребанный бант и туфли! Я НИКОГДА! Слышишь? НИКОГДА НЕ НАДЕНУ ЭТО!!!!!-тут всё заволокло дымом.
-Ну всё… мы попали,-Ннойтора спешно побежал в гриммерку. Перед всеми предстала Нелиэль во взрослой форме.
-УЛЬКИОРА ШИФФЕР ЖИВО НАДЕЛ ЭТО ПЛАТЬЕ ИНАЧЕ Я ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!-девушка начала доставать катану из ножен.
-все… я пошёл одеваться… но можно хоть бант не одевать?-Уля сделал кавайные глазки.
-НЕТ!-и в парня полетело серо.
-ГДЕ ГРИММДЖОУ? ГДЕ СТАРК? МАТЬ ВАШУ Я УЖЕ ХОЧУ ВАС ВСЕХ УБИТЬ!!!!!!!-впервые в жизни все видели Нелл такой. Через десять секунд перед бывшей трес эспады появились актёры. Гриммджоу тащили за шкирку. Как и обещалось, Айзен превратил его в чиби кота.
-Не пойду! Не хочу! Это позор!!!!!-пищал Гримм. Да да именно пищал!
-Гриммджоу тян, обещаю после выступления приготовить тебе рыбки,-пообещала Нелл. Сексте пришлось согласиться. И тут из гриммерки вышел Улькиора. Всех пробрал дикий ржачь. Поясню: на кварте было короткое чёрно-розовое платье, чёрные туфли на огромном каблуке и розовый бант. Довершал картину макияж. Да да вы не ослышались! Улькиору накрасили!
-Где Ннойтора? ННОЙТОРА! БОГОМОЛ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! ТАЩИ СВОЮ ХУДУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА!!!!!
-Иду… сучка зелёноволосая, ты ещё поплатишься за моё унижение,-пробормотал себе под нос Квинта.
-И как же?-уж больно нежный голос прозвучал над ухом парня… и тут же голос из приторно сладкого и нежного перешёл в гневный,-ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ?????
А пока пятёрка и бывшая тройка ругались, остальные уселись в дальнем углу и мирно попивая сакэ, разговаривали с Ичимару.
-Кстати, Ичимару сама, где оранжерея Айзена сама?-поинтересовался Старк.
-Секрет фирмы, кстати, не хотите ли попробовать новый экземпляр?
-Давайте!-Гинчик протянул примере самокрутку. А тем временем Гриммджоу и Улькиора приспокойно глушили сакэ.
-Вот скажи, ты меня уважаешь?-поинтересовался Улькиора.
-Уважаю! А вот женщины нас не уважают… взять твою Орихиме!-начал было котик.
-Она не моя… видите ли ей Куросаки нужен! Женщины все одинаковые. Кстати ты Нелл сказал о своих чувствах?
-Издеваешься?????? Да за ней Ннойтора увиливает! И тем более она же теперь не в Эспаде… кстати, ты же был её другом! Кто ей нравился?
-Не знаю… Она мне ничего не говорила,-Улькиора допивал уже восьмую пиалу сакэ.
-ИЧИМАРУ САМА!!!!!!! ХВАТИТ ПОДСАЖИВАТЬ НА ТРАВУ ЛЮДЕЙ!!!!! ГРИММДЖОУ, УЛЬКИОРА ВЫ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ??????????? ННОЙТОРА, ТЫ ГОТОВ? ГДЕ ТЕСЛА И ВАНДЕРВАЙС? ДА ЧТО ЖЕ ЗА НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!-девушка отнимала всё счастье у людей, а счастьем были сакэ и самокрутка. Тут в комнату вбежали Тесла и Вандервайс.
-Нелл сама простите, я искал Вандервайса… мы готовы.
-Ладно… так народ, чтобы без косяков, а то кастрирую. Лилинетт без рекламы, подчёркиваю БЕЗ!!! Ну вроде всё… поехали.
Открылся занавес. Лилинетт начала:
«Однажды девочка Алиса сидела на берегу реки. Хотя девочкой её назвать трудно,»— на сцене появился Улькиора. Он сел на искусственный берег и меланхолично начал смотреть по сторонам. Тут появился Тесла в костюме кролика.
-И увидела Алиса кролика… кролик переросток блин..
-Я опаздываю к Королеве!-произнёс Тесла ,доставая из кармана часы.
-Алисе стало интересно и она побежала за кроликом,-продолжала Лилинетт. Но Улькиора не сдвинулся с места. Он как завороженный смотрел на Орихиме.
-АЛИСЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО И ОНА ПОБЕЖАЛА ЗА КРОЛИКОМ!!!!!!!-в бедного или бедную Алису полетел камешек. Улькиора нехотя побежал за Теслой. А Тесла прыгнул в нору.
-Долго летела Алиса и тут шлёпнулась на кучу хвороста. Оглядевшись, она увидела тунель… похожий на кишку… а может на её содержание…-девочка запнулась потому что в неё кинули камешек.
-Ах вы ушки-усики мои, я опаздываю к королеве!!!-пробормотал кролик.
-Но тут Кролик исчез из поля зрения девочки, или не девочки… Сама Алиса оказалась в странном месте,— декорации с помощью Заэля быстро менялись.
-Это была странная комната. Там было много дверей, да так много что голова кружилась. И наша Эмо Алиса начала бегать по комнате и дёргать за ручки,-Улькиора снял туфлю и запустил в Лилинетт. Та конечно же увернулась.
-Чёрт,почему тут так много дверей? Айзен Тоусена на зад…. Серо что ли использовать?-проговорила Алиса.
. И увидела она мааааааааленькую дверь. Наклонилась она и посмотрела в глазок. Какого хрена там глазок?? И увидела Эмо девочка большой зал с розами,-Алиса всё это сделала и подошла к маленькому столику на котором стояли бутылочка и ключик.
-Взяла девочка или кто он там, бутылочку глотнул её и начал уменьшаться,-продолжала Лилинетт под строгим взглядом Нелиэль.
-Мдя…Ичимару сама зачем Вы сакэ сюда налили?-шёпотом спросил Улькиора.
-Это не просто сакэ, это один из моих эксперементов,-Гинчик расплылся довольной улыбкой.
-Стала Алиса маленькой а ключик то остался на столике,-Лилинет странно посматривала на Нелиэль.
-твою ж мать… Что за день то такой? И каким меносом я заберу ключ??????-Улю начинает заклинивать…
-Тут перед ней появился пирожок. И тут же она его съела.
-С какого я должен это есть????????????-но увидев направленное на себя серо, сразу же съел пирожок.
-Стала она большой а потом обычной. Чёрт это уже начинает надоедать. И увидел,пардон, увидела Белого кролика.
-Стой с***!!!!!!!! Где я???? Стой кому говорят!!!!-Алиса, матерясь, бежала за кроликом. Вдруг споткнувшись обо что то, Улькиора упал, представив залу труселя с Чаппи. Рукия довольно засвистела, а Ичиго ревниво на неё покосился.
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Что ж за день то такой? Ой а это что?-поинтересовался Улькиора.на огромном грибе сидел Бавабава.
-Ты кто?-спросила гусеница.(прим.автора: Пеше сидел во рту Бавабавы)
-Алиса. А ты?-«девочка» меланхолично смотрела на гриб.
-гусеница… чего тебе надо?-изо рта гусеницы повалил дым. Рядом с ней лежал огромный кальян.
-да вроде ничего… хотя. Как мне пройти в сад с розами? И что бы при этом поменьше менятся.
-А какого хрена тебе туда надо,нэ? И почему от тебя девочка перегаром пахнет?
-Какая я нах девочка????? Ты что ваще попутал? Ты как с четвёртым из Эспады разговариваешь???-Улькиора недобро зыркнул на гусеницу.(прим.автора: автор тихо шизеет от написанного. мдяяяяяяяя опять я какой то бред пишу…)
-так ты трансвестит! Всё с тобой понятно. Откусишь с той стороны гриба будешь маленькой. С этой,большой,-выдыхнув на последок дым Улькиоре прямо в лицо гусеница удалилась.
-Эй, а где та сторона а где эта?
-В попе меноса блин,-гусеница исчезла.
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя… что же за день то такой? Ладно, как-нибудь сам справлюсь,— отломил он с каждой стороны грибка по кусочку и попробовал. Как только куснул с правой стороны стал маленьким. Куснул с левой стал нормальным.
-ну, вроде понял… а куда теперь?
-И решил тогда Эмо трансвестит пойти прямо… и тут же увидел на ветке голубого кошака. Нет, вы не подумайте, он вроде как на девочек западает, просто волосы у него голубые… хотя кто знает кто знает. Я ж у него над кроватью со свечкой не стояла,-продолжала Лилинетт.
-Извините, а куда идти?-культурно спросил или спросила Алиса.
--Иди ты,трансвестит, к Маюри в попу! Там тебя мигом вылечат, эмобой недоделанный!-пропищал чиби Гриммджоу.
-кошак облезлый, ты чего вякнул? Кто тут трансвестит????-Улькиора начал закипать.
-чёёёё? Ваще страх потерял? Ты трансвестит! Я в отличие от некоторых женские платья не одеваю!!!
-Так я ж не по своей воле! Меня твоя любимая заставила!-зал начал гадать кто любимая сексты. Сам Джагерджак залился румянцем и зыркнул в сторону кулис. Нелл стояла в красная как рак, а Ннойтора тихонько матерился.
-Технический перерив!-зал разочарованно уставился на закрытый занавес. Айзен облегчённо вздохнул. Тем временем за кулисами.
-ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ИДИОТЫ!!!! УЛЬКИОРА Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!!-Нелл зло смотрела на Улю.
-Я не виноват… это всё Ичимару сама,-кварта превратился в кавайную летучую мышку. Не прокатило.
-ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН КОСЯК, И Я ВАС ТОЧНО КАСТРИРУЮ!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!-при мысле о кастрации все внутренне съёжились. Но тут на помощь пришёл Гин.
-Нелл тян не волнуйся. Всё будет хорошо. Залу же нравится ваше выступление. И тем более Улькиора кун и Гриммджоу кун не виноваты,-Ичимару расплылся довольной улыбкой.
-Хорошо. Но пожалуйста, без косяков. ГРИММДЖОУ! УЛЬКИОРА! ОТКУДА ВЫ САКЭ БЕРЁТЕ?-девушка отняла уже полу выпитую бутыль сакэ.
-Чёрт, Нелл вот умеешь ты обламывать!-недовольно протянул Улькиора.
-Всё перерыв окончен.
Занавес открылся. Теперь зрители узрели бухающих Улькиору и Гриммджоу.
-Ты меня уважаешь?-поинтересовался Гримм.
-Ты уже спраааааааашиваааал,-протянул Улькиора, допивая свою бутылку.
-И что ты ответил?-Секста достал ящик водки. Мацумото завидно блеснула глазами. Нелл в панике.
-Нееееее пооооооооомнюю… но по моему да,-Кварта достал одолженную заначку Гина и затянулся.
-ну это хорошо. Блин тебе ж идти надо!
-Мне и тут хорошо… кстати, а куда идти то?-Уля умудрялся внятно говорить хотя выдул пол ящика сакэ и скрурил три самокрутки.
-Ну зырь, если пойдёшь налево то попадёшь к придурковатому мартовскому зайцу. Если пойдёшь направо то к придурку в шляпе и глушёному бородочу,-при этом Гриммджоу наглядно изображал всех.
-А если пойду прямо?
-А там ничего нет… кроме магазина стринг в котором Айзен отоваривается.
-Ну тогда я пошёл. Только это, ты бухло не всё выпей!-на этой оптимистичной ноте Алиса пошла направо.
-Шла наша обкуренная Алиса долго и тут перед ней появился стол… Сначала она подумала что это глюк, ведь не удивительно набухаться в стельку и при этом ещё и курить! Ай ай ай! А ещё героиня сказки. Ну так пришло наше тёмноволосое нечто и увидела такую картину:
Вантуз, простите, Шляпник стрекоз да кузнечиков жрёт, а мой придурок, извиняюсь, соня лицом в салате спит. Увидела это безобразие и произнесла:
«Живо чая мне! А то я вас Маюри на опыты отдам! Эй придурок зубастый немедленно почисти зубы а то как из помойки воняет. ГДЕ МОЙ ЧАЙ!!!!!!! Меносы недоделанные ЖИВО принесли мне чай!-очень культурно попрасила Алиса. Старк от такого мигом вскочил а Вандервайс удивлённо начал зырить на Улькиору в платье.
-Чего встали? Где мой чай????
-А ты собственно кто?-поинтересовался Вандервайс.(прим.автора: Айзен и тут постарался. Ой, ой что то меня опять начинает заносить. Вывод: вредно есть шоколадный торт во время написания фанфика^^")
-Улькиора Шиффер бл*!!!!!! Ну не Алиса же!!!!-парень начал закипать. Зал в истерике. Куросаки подавился поп корном. На северном полюсе начал таять лёд.
-А почему ты тогда в платье? Трансвестит что ли?-поинтересовался Старк.
-НЕТ!!!!!!!! ВЫ УЖЕ [SECOND] МЕНЯ СО СВОИМ ТРАНСВЕСТИТОМ! ЧТОБ ВАМ [SECOND] ОТРЕЗАЛИ!!!!!— от таких слов пол зала офигели.Айзен грохнулся на пол. Куросаки начал чихать. Хичиго отделился от тела. На северном полюсе растаял весь лёд.
-Ладно, ладно… успокойся!-пробормотал Шляпник боязливо покосился на «девочку».
-так где мой чай?-более спокойно проговорил Улькиора.
-держи!-в Алису полетели чашка, блюдце, ложка и сахарница.
-КАКОГО [Second] ТЫ ТВОРИШЬ???????? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ДАУН БЛОНДИНИСТЫЙ?????????— Куросаки упал в обморок. В Америке взорвались атомные бомбы.(прим.автора: вот что бывает когда разозлишь пьяного Улю XD. Чёрт меня опять заносит. Ну и пофиг главное чтоб читателям понравилось!!!)
-Передали тогда Алисе чай нормально. Попила она его, видать опохмелиться, распрощалась и пошла дальше. Тут выходит она опять в ту хрен пойми какую комнату.
-Так теперь я могу зайти в сад с цветами!-Улькиора взял ключ и вытащил из правого кармана кусок гриба, откусил. Отпер он дверь и вошёл в комнат. Видит— цветы разговаривают!!!
-Что за нах???? Какого тут цветы базарят? Бляяяяяяяяяяя я влип… чёртово сакэ!-пробормотал Улькиора.
-Королева идёт!-крикнула какая то карта.(прим.автора: не знаю я кто эти карты играет… пусть это будет фракция Заэля. Ой что я несу??????)
-Тут начали идти разные карты… Их было так много, что в Африке менос подавился слоном… И наконец-то появилась Королева! Хотя скорее появилось ибо этот тоже вроде как трансвестит,-хихикнула Лилинетт. Зал истерично заржал. Ннойтора стоял в длинном красном платье, на голове причёска аля взрыв на макаронной фабрике и корона. На платье было декольте. (прим.автора: НО СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ПАРНЮ ДЕКОЛЬТЕ????????? )
-Айзен Тоусена за зад… с какого фига эмо трансвеститы развелись? КАЗНИТЬ! А мне травы и бухла от Ичимару!-скомандывала Королева.
-Эй ты, одноглазая стерва! КТО ТУТ ЕЩЁ ТРАНСВЕСТИТ???? ДА ТЫ ВАЩЕ КОРГА СТАРАЯ! ПРИЧЁМ УРОДЛИВАЯ!!!!-Улькиора достал меч.
-АХ ТЫ СУКИН СЫН! ТЫ КАК С САМЫМ СИЛЬНЫМ ИЗ ЭСПАДЫ БАЗАРИШЬ? ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УНИЧТОЖУ! МОЛИСЬ СВЯТАЯ ТЕРЕЗА!— Ннойтора был в бешенстве.
-СКОВЫВАЙ МУРСЬЕЛАГО!-Улькиора тоже был не в самом спокойном состоянии. Завязалась битва. Прошло пол часа. Зал разделился на две команды. Все кто болел за Улькиору, в том числе и Иноэ, кричали:
«вреж богомолу! Вреж!»
А кто болел за Ннойтору кричали:
«Мочи мыша!!!!!»
Но тут Ннойтора упал, продемонстрировав залу ядовито зелёные стринги. Все заржали.
-Алиса победила злую королеву! И тут девочка,или скорее оно,проснулось,-продолжала Лилинетт. Тут на сцену вышел Ичимару в платье.(прим.автора: убейте меня! А то я ещё собираюсь пятую главу писать!)
-Доча доча, ты опять курила?-поинтересовался Мама-Гин.
-Прости мама, но ты сама виновата. Нефиг траву на столе оставлять!-и на столь счастливой ноте занавес закрылся.
Итог выступления №2:
1) Зал был счастлив.
2) Айзен лежал в коме.
3) В Перу вывели новый сорт конопли.
4) Нелл устроила грандиозный вынос мозга актёром.
5) Кенпачи разочаровался в Ннойторе что грозило гигантским побоищем.
6) Юмичика заявил что теперь самые модные цвета стринг это: ядовито розовый и ядовито зелёный.
Конец главы №4. Пятая глава скоро будет, если конечно автора не понесёт переделывать ещё какую-нибудь сказку. Хотя врядли. Следующая глава будет романтическая, да простят меня читатели…