Bleach New Forum

Объявление

Значит так! Сегодняшнего дня (А именно 11.11.2011) я берусь за кардинальную "достройку" форума. Будут доделаны "декорации", также, проводится активный набор участников-игроков для ролевой. С ув. Исэ Нанао

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach New Forum » Творчество и развлечения » Фанфик "Сестра Куатро"

Фанфик "Сестра Куатро"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

ГЛАВА LXIII.
«Штурм СейРейТея: Часть 1»
Кида: Вот оно – правосудное утро! Анархия против правил шинигами! Вы со мной, жители Руконгая?
Руконгайцы: Д~a!!!
Айзен: На штурм!!!
*И они все проникли в Общество Душ и пошли на штурм, только Кон остался охранять заключённых лейтенантов*
Орихиме: Какже жители Руконгая плохо сражаются с обученными солдатами, все равно что крестьяне против ополчения! *оживляет, не прекращая* Так можно и устать.
Ичиго: Гецуга! Гецуга! Гецуга…Теншоу!
Айзен: Развейся, Кёка Суйгецу. Хе-хе.
Урио: *расстреливает шинигами* Умрите, отродье! Месть за месть, кровь за кровь, око за око, зуб за зуб!
Садо: Эль Директо! Эль Дьябло. Я вас всех снесу…
Нерриель: Ланзадор Верде!  Жалко…. Ещё раз! Ланзадор Верде!
Кида: Банкай. Земляной Ратон. Серо Оскурас!
Джуширо, Маюри, Кенпачи, Тоуширо, Кёраку, Саджин, Бьякуя: Нарушители должны быть уничтожены.
*Тем временем, Кон и…*
Кон: Скучно… Они там веселятся, наконец-то силы появились и теперь даже выйти нельзя.
Унохана: Бакудо № 1 Паралич!
Сой Фон: Отлично, отследили лейтенантов. Омаидо!
Омаидо: *ест булку* АА? Чё так долго?
Сой Фон: Заткнись, мы тебе вообще-то шкуру пришли спасать.
Кон: ААА! *освободился от кидо* Меня ничто не удержит! Ха-ха! *рёв, который снёс полздания*
Унохана: Бакудо №… *Кон подбежал быстро и разорвал часть хаори, но Сой Фон вовремя успела*
Кон: Ксо! *отскочил* Это не всё!
Ренджи: Реви, Забимару. *приставил Забимару к шее Кона* Всё кончено, Сой Фон-тайчо успела нас освободить из клетки. Умри же.
Кон: Ну попробуй… *Ренджи не смог и поцарапать Кона*
Сой Фон: Какого чёрта…
Кон: Реацу лейтенантов отнималось всё время, когда они были в тюрьме, и передавалось мне. Но я не могу умереть, ведь эта сила нужна сейчас не только мне. *Кон начал поддаваться животным инстинктам. Он вырубил лейтенантов с одного удара, с капитанами было сложнее, он боролся долго, но скорость его ног была быстрее шунпо. Кон убил двух тайчо* Есть! А теперь на помощь, эти уже ничего не сделают! Хотя, я кое-что с этой рыжей сделаю, ну пока никто не видит… *коварный взгляд*

0

62

ГЛАВА LXIV.
«Штурм СейРейТея: Часть 2»
Кида: Иноуе, ловушку!
Иноуе: Есть! *поставила преграды с трех сторон*
Кида: Ишида, активируй ловушку!
Урио: Шпренгер!
Кида: Садо, давай!
Садо: Эль Диабло!
Кида: Ичиго!
Ичиго: Гецуга Теншоу!
Кида: Нелл!
Нерриель: Ланзадор Верде!
Кида: Мы… Смогли… Внезапность, скорость, сила, осторожность! Осталась самая главная заноза – Шигекуни Ямамото-Генрюсай!
Кон: *прискакал* Лейтенанты в отрубе, а с двумя тайчо я справился.
Кида: Отлично.
Ямамото: Что ж, сопляки, вы далеко зашли, но я должен это исправить.
Кида: Банкай! А ты не сможешь в банкай, мы блокировали эту силу у вас.
Ямамото: Обрати всё в пепел, Рюджинджака. *появилось много огня* Думаешь я не убью тебя без банкая, пустой?
*Ямамото быстро начал атаковать, все уже устали, и Кида попросила их передать им свою силу, также она получила силу лейтенантов, которую сначала нёс Кон, он снова стал мелкой игрушкой*
Кида: Это наш бой! Я за ВСЕХ отомщу, и за тех, кто достоин мести, и за тех, кто не достоин!
Ямамото: Дрянная девчёнка! Бакудо № 99 Кин!
Кида: *приколотилась к земле, но большой объём силы быстро разорвал кидо* Не получится! *Ямамото атаковал и направил огонь прямо на неё* Сантен Кешшун: Я отрицаю! Ха-ха! *Отбила огонь. Натянула хвост, запустила стрелы Квинши* Я универсальна, я отомщу за всех! Тебе не победить! Куда твои шунпо, на ровне с моим сонидо, ты быстрый. *Хвостом запустила Гецугу. Потом соеденила мощь Садо и Ланзадор Верде Нелл, и запустила его в Ямамото, это его пробила, но он не был сильно ранен, он даже не дыхнул*
Ямамото: Шинигами не может сдаться перед жалким пустым, как ты.
Кида: Серо! Серо! ААА! *разолилась, и пускала серо через каждые три секунды* Серо! Серо! Уворачивайся и дальше! Серо! Серо! Серо ОСКУРАС! АА!
*Ямамото всё же был глубоко ранен и у него постоянно отнималась реацу, ведь Кида всё просчитала, реацу уже заканчивалась и его движения стали уязвимыми. Остался момент истины.*
Кида: *Подошла вплотную, реацу закончилась у всех. Кида достаёт ресурекшион и готовится убить*  Наконец-то, момент истины. Нелл.
Нерриель: Конечно! *пронзила Айзена мечом* Ты не успеешь на нас отыграться. Прощай.
Кида: А теперь и твоя очередь.
Ямамото: *трёт три пальца друг об друга* Хм. Смелей.
*Кида взмахнула и…*
Ханатаро: Хоп! Отбил! *отбил ногой меч*
*Все в шоке, особенно арранкары*
Ханатаро: В общем Куроцучи Маюри нашёл части моей плоти и сделал меня снова, но больше маски вайзарда на мне никогда не будет, только вот если погибну, душа не возродится, в прочем, сейчас это не важно.
Кира: Мы последние два лейтенанта, спасибо на последнем издыхании Рангику-сан, ато бы не выжил.
Рангику: Из-за этого извращенца я живой осталась.
Хинамори: Никогда не прощу тебя за это!!! Тобиуме!!! Тобиуме!!! АаАА!!! *везде палит огнём, но все были утомлены, кроме её ярости*
Кон: О нет! *Момо вплотную держит его и тихонько сжимает* Я сделаю всё что угодно! Я не знал, что ты ещё ниразу! Ну там не очень считалось! Короче, проси чего хочешь!! Умоляю!
Хинмори: Женишься на мне!
Кон: *в блаженстве* как скажешь…
Хинамори: Буду тебя прижимать каждую ночь.
Кон: Оу…
Нерриель: Ямамото встал.  О нет! Он сильно ранил всех, остались в живых только Урио и Иноуе. Кон вне действия, отвлекает. Я попробую отвлечь Ханатаро, попробуй уложить се-тайчо на мечах.
Кида: Ну что ж, битва на мечах, так и быть! Без реацу, посмотрим, что он из себя стоит!

0

63

ГЛАВА LXV.
«Конец всему»
Нерриель: Ханатаро, они же тебя убили! Почему ты нападаешь на нас? Нам с тобой так было хорошо!
Ханатаро: *задумывается* Мне…Промыли…Мозги… Я… Не могу!!. Сопротивляться!
Кон: Я ликвидирован, зато женюсь, я вообще не был за войну, я уже достаточно насолил шинигами, чтобы рассчитаться за своих братьев…
Кира: Мы вам поможем, Ямамото-сетайчо!
Кида: Урио, Иноуе!
Урио: Получи! *стреляет*
Кира: Подними голову, Вабисуке.
Иноуе: Даже не думай.
Рангику: Рыжая против рыжей, интересно…
Нерриель: Почему ты сразу не рассказал… Давай умрём, будем вместе после смерти. Я уверена, с моей помощью мы возродимся.
Ханатаро: Да, так и надо было сказать… *даёт пропустить копьё Нелл через себя, потом Нелл убивает себя, вид ребёнка не был*
Кида: Что? Что сказать??
Ямамото: Реацу ещё не появилось. *бьёт мечом*
Кида: *отбивается* Я вижу, ты без реацу никуда.
Ямамото: Не смей так говорить, девочка!
Иноуе: Что мы наделали… Зачем нам надо было уподобиться вам…
Рангику: И я того же мнения! Это был приказ.
Урио: Шинигами конечно заслуживают  учести… ДО КОНЦА!! *убивает Киру* Ха-ха! Умри, Ямаджи!
*На Ямамото напали с двух сторон, его зажали, он пал, не мог шевелиться, остался лишь последний удар, но Иноуе остановила Урио*
Иноуе: Сантен Кешшун: Я отрицаю.
Урио: Зачем ты нас заперла?
Иноуе: Это не важно, хватит.
Кида: Предательница! Ничего, я убью его сама! *приготовилась пронзить, но… Киду саму пронзили, и она упала* Чуть-чуть…
Рангику: Хватит, это того не стоит. Нам пришлось на вас напасть! *плачет* У нас были известия, что Сегунда Эспада помышляет о нападении, и он постоянно посылал меносов! У нас не было выбора, нужно было восстановить равновесие. А в заговоре мог быть замешан ещё кто угодно, к тому же, вы пустые, рано или поздно будете агрессивными и одержимыми, ты это доказала…
Кида: На то есть причины! *харкается кровью*
Рангику: Дай закончу. Вы – минусы, вам одиноко внутри, эту пустоту вам никогда не заполнить, и поэтому ищете забавы, тебе даже после мести было бы пусто в душе, поэтому и существуют шинигами – закон и порядок, честь и отвага, очищение и восстановление…
Кида: *плачет* п-простите меня… Я была такой дуррой… Убей меня, отправь в Ад, я это заслужила.
Рангику: *готовится пронзить* Да, ты это заслужила, но ты не со зла, ты доказала, что есть и менее агрессивные пустые, многих пустых просто подталкивают к битвам, это неизбежно, я освобожу твои грехи. *пронзила*
Кида: Всё ещё куда больше темнеет…
Ямамото: *поднялся, немного вспрыснуло огня* Ты пойми, гордость не позволяет мне признавать пустых, ведь их разум затуманен. Я позабочусь о том, чтобы ты и вся Эспада не попала в Ад, кроме Баррагана.
Кида: Аригато… ВСЕМ…
(Конец.)

0

Вы здесь » Bleach New Forum » Творчество и развлечения » Фанфик "Сестра Куатро"