ГЛАВА XXXI.
«Общество Душ: Катаклизм»
Уруру: А всё равно Айзен-сама побеждает! Вам его не остановить!
Йоруичи: Получи! *врезала, Уруру потеряла сознание*
Урахара: Ладно, пошли…
Гин: Всё проходит гладко, Айзен-тайчо. Старк уничтожил несколько капитанов, Ямми отвлекает всех большим видом, Харрибель узнала, где находится сетайчо Ямамото, и убила нескольких лейтенантов… Улькиорра ждёт приказаний.
Айзен: Улькиорра, твоя реацу полностью заполнена?
Улькиорра: Да, Айзен-сама.
Айзен: Ты ведь в банкае, точно реацу не течёт?
Улькиорра: Постоянно пополняю духовными частицами, Айзен-сама.
Айзен: Тогда идём… Время пришло.
Хисаги: Урахара-сан!
Урахара: Какие капитаны и лейтенанты ещё живы?
Хисаги: Сой Фон со своим отрядом ниндзя и Бьякуя пытается уничтожить динозавра (Ямми), Унохана-сан лечит больных, а бараки 4 отряда постоянно подвергаются нападению блондинки в белом (Харрибель), Тоуширо-тайчо обороняет бараки 4 отряда от блондинки в белом, Кёраку-тайчо и Укитаке-тайчо сражаются с шатеном и девочкой, сетайчо Ямамото неизвестно где; лейтенанты Котецу, Рангику, Хинамори, Квинши, офицер Рукия, временный шинигами, и я боремся с Экзо Эспадой, остальные лейтенанты и капитаны погибли…
Урахара: Плохо дело… Вы, арранкар и Йоруичи, защищайте бараки, лечить больных надо, а я помогу двум моим знакомым… *исчез*
*Йоруичи отправилась, но как всегда не послушалась, она ведь не подумала, что каждый встречный шинигами на неё набросится из-за маски*
Кида: Забыла ведь, а так бы знали… А вот и парень-скелет, я как-то с ним встречалась, он столько арранкаро-подобных создаёт, даже не сосчитать, я видела, что этот гад со своим отрядом вытворял, хулиганы… *она подходит и тут замечают*
Ишида: Жаль, что Чада уничтожили, а Иное-сан ранена, всё реацу у неё забрали, она ничего не может…
Рукия: Постой-ка… Это же… *глядит на Киду* Ты! АА!! Хакурен! *Кида уворачивается, произнеся форму шикая*
Кида: Я не с тобой драться пришла… Я помочь хочу!
Рукия: Так и поверю! *атакует*
Кида: *обороняется* Да, это правда, Айзен заставлял Гримми, Нираю и многих других совершать плохие поступки!
Ичиго: Гримми?
Кида: Гриммджоу.
Ичиго: Гриммджоу!!! Этот гопник ходячий! Гад… *присматривается* Ты Улькиорра?! *нападает*
Кида: Неет!! Я его сестра! Айзен и его под власть взял!
Ичиго: Как же он тебя не взял под власть…
Кида: Отстаньте вы, а! *она прыгнула высоко и начала разносить Экзо Эспаду*
Рукия: Я же вроде тогда убила её подругу… Неужели Иноуе постаралась?! Добрая душа…
Кида: Тебе не жить!
Хисаги: Казешини! *Но Хисаги погибает, его окружили, никто не прикрыл, остальные уставали*
Кида: Серо! Серо! Серо! *три Серо подряд, часть войск разнесена*
Ичиго: А я помогу!
Рукия: Чего? Бака!
Ичиго: Гецуга Теншоу! Банкай: Тенса Зангецу. И ещё раз! Гецуга Теншоу! *потоки помогли снести ещё войско*
Рукия: Ну что за балбес… Танцуй, Соде но Широюки! Первый танец: Цукичиро. Второй танец: Хакурен!
Ишида: Отлично, заморозить корни – самое то! Двадцать секунд, как раз!
Рангику: Ещё скелеты… Рычи, Хайнеко! *дым затуманивает противника, слабо режет, так как пытается ослепить*
Ишида: Шпренгер! Пентаграмма построена! *Он вылил жидкость из духовных частиц, и всё, что было внутри пентаграммы, взорвалось, Экзо Эспады больше нет*
Фанфик "Сестра Куатро"
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312011-12-04 17:59:21
Поделиться322011-12-05 21:41:33
ГЛАВА XXXII.
«Странные толчки»
Кида: Вот как всегда, пока не вмешаюсь – никаких результатов не будет.
*Землетрясение, частицы реацу в воздухе изменяли своё давление*
Хисаги: Лейтенант Котецу! *хочет подбежать, помочь, но сам умирает*
Ичиго: Какого?!
Рукия: Хинамори, Рангику, Ишида!!
Ишида: Динозавр… Сильный рёв, очень… *падает как и другие*
*Ещё один толчок реацу, Ишида погибает, Ичиго ранен*
Ичиго: Ксо!
Кида: А теперь помогу Йору…
Йоруичи: Хицугая, Хицугая!
Харрибель: И тебя смерть ждёт. *пронзила один жизненно важный орган, оттолкнула*
Кида: Ну в таком положении она не сможет драться… Вы совсем офигели!
Харрибель: *заметила* Это ты убила Миларозу?
Кида: Это не важно… Шикай! АА!!!
*происходит сражение*
Харрибель: Я… Убью тебя… *она приняла обнажённую форму*
Кида: Оу, какая ты секси, я хочу… Эм… Хочу убить тебя! Тоже… Развратница.
*началась отборная драка от многих*
Кида: Я справлялась и с Сегунда Эспадой, чего уж Трест!
Харрибель: Не сравнивай нас! Каскада!
Кида: Серо!
*и так продолжалось 4 минуты, пока Кида не начала делать манёвры, и она убила её*
Кида: А всё-таки я тоже хочу такую юбку… Девушка-гот – это круто, а на блондинках это часто видят.
(А вы могли подумать, что она… Вернёмся к делу, Кида вернулась назад, на место захоронения Экзо Эспады, но там не было трофея, и она вернулась к баракам 4 отряда, на месте убийства Трест Эспады, она нашла мини-меч, который присоединила к кукле)
Кида: Вот так-то!
*Ещё одно землетрясение, Унохана больше не сможет помогать, теперь ей самой нужна помощь*
Кида: Надо спешить… *бежит*
Кёраку: Надо же… А ты быстро пускаешь серо…
Старк: Да, но что поделать, жить-то хочется.
Укитаке: Берегись!
Старк: *увернулся* Может хватит?
Лилинет: Какой ты лентяй! Давай объединимся *краснеет*
Старк: Ох… *чешет голову* Ладно.
*Кёраку и Укитаке раскрыли свои занпакто*
Кида: Да, там же должен быть Урахара-сан, он же хотел помочь двум знакомым… Я помогу и ему, и тогда я стану на шаг ближе к месту расположения Айзена…
*Её остановили, Кида была шокирована*
Кида: Урахара-сан… *Он лежит окровавленный, и рядом с ним полно гигаев*
Нерриель: Да, а он был силён, мы внезапно на него напали, а это была фальшивка, и так до последнего, пока мне не помогла она, со своими способностями…
*Кида в шоке, видя, кто это!!*
Нирая: Ну привет, «подруга» …
Поделиться332011-12-07 21:01:13
ГЛАВА XXXIII.
«Жестокая судьба»
Кида: Что?!
Нирая: Видишь это? *Показывает повязку с глаза Ннойторы* Почему ты его не спасла? Джагерджака ты спасла, а Ннойторочку нет?!
Кида: Но я же не взяла с него…
Нирая: А это и не важно! *повязка Ннойторы приобрела красный цвет*
Кида: Повязка изменила цвет?..
Нирая: Мне всё равно! *нападает*
Кида: Прекрати, мне некогда! *защищается*
Нерриель: Убей нас…
Кида: Не поняла…
Нерриель: Убей я сказала, Айзен-сама взял нас под свой контроль! *нападает* Я Бывшая Трест Эспада – Нерриель Ту Одершванк! *раскрывает свой ресурекшион* Лазатрон!
Кида: *попадает прямо в центр живота, прибивает к стене* К-как?
Нирая: Ну мои же способности…
Кида: Аа, да… Расковывай, Ратон!
*Облик изменился, Нирая в шоке*
Нирая: Ты овладела шикаем? Наконец-то, но уже поздно! *проткнула руку Киде* На этот раз не жди пощады.
Кида: Аа… Больно, но немножко. *услыбается*
Нирая: Сучка, ты ещё и мазохистка? *проткнула мечом сразу в нескольких местах*
Кида: Я уже привыкла.. *терпит*
Нирая: Не льсти себе, ты не Куатро Эспада, чтобы терпеть боль.
Кида: Больно, всё темнеет, веки тяжелеют… Оох… *глаза закрылись*
*Прошёл час*
Кида: *открыла глаза, обнаруживает, что раны зажили, а сама лежит без воткнутого копья* Наверно я задумала регенерацию специально, только вот отрубилась… *оглядывается* Опа!
Ичиго: Не хочу тебя убивать! Ты ведь одна из тех, кто мне понравился… *краснеет*
Нерриель: Убей, я и так не борюсь в полную силу, я пытаюсь противостоять Айзен-сама, убей меня!
Нирая: Ннойторчик… *повязка приобрела чёрный цвет* Я умираю, этот рыжий пацан убил меня… Я отвлеклась…
Кида: Нирая, ты была хорошей подругой… *взяла повязку, немного плачет*
Ичиго: *плачет* На!
Нерриель: Спасибо… *умерла, расцарапав спину Ичиго*
Кида: Ичиго, что ты тут делаешь?
Ичиго: *чешет репу и краснеет* Да я решил помочь…
Кида: Совсем уже… Обнаглел!
Ичиго: Чего?
Кида: Я не просила помогать! *обнаруживает, что часть рукава оборвана* Странно, у меня было порвано только на области живота, а часть рукава где?
Ичиго: *прячет клочок какой-то ткани и смущается* Я не знаю…
Кида: А, ясно… Ну спасибо за помощь, пока! *убегает*
Ичиго: Э… Пока, девушка с серой кожей…
Кида: Извращенец! Он взял мой рукав! Обнаглеть! Он влюбился или хочет изнасиловать меня? Хотя, он же подросток на вид, у них гормоны ведь, не могут определиться, пока точно не решат.
Старк: Пистолеты помогли… *запыхался* Лилинет, разделяемся… *разделились, дыхание улучшилось*
Лилинет: Чего ты так долго? Мог бы и раньше убить их, если бы постарался, и хватит мою жопу трогать в форме пистолета! *злится с покраснением на лице*
Старк: Я же не знаю, где у тебя в этой форме находится жопа…
Лилинет: *тихо*А надо бы…
Старк: Что?
Лилинет: *закрыла рот* ничего…
Кида: Не помешала?
Поделиться342011-12-08 21:06:40
ГЛАВА XXXIV.
«Враг оказался другом…»
Старк: Ну мне надоело…
Лилинет: Дерись уже! *нападает и делает серо*
Кида: Чёрт!
*Лилинет очень быстрая и она смогла попасть серо прямо в цель, но серо оказалось слабым*
Кида: Хух. *сильно стукнула по шлему ресурекшиона, Лилинет отключилась*
Лилинет: Старк, отомсти…
Старк: Ну что за чёрт…
Кида: Да, надо было давно заметить, что я постоянно выхожу из шикая без своей воли… Расковывай, Ратон!
Старк: Мда.. *метнул серо, но Кида вовремя увернулась*
Кида: Быстро! Как я устала…
*Прошло 10 минут, оба уже не могли сражаться*
Старк: Серо…
Кида: *под землю* Ха!
Старк: Что?
Кида: Получи! *пронзила*
Старк: Всегда хотел умереть от достойного противника… *умер*
Кида: Интересно, что после него… *осматривается, видит нити* Это похоже на нервную систему, которая идёт по всему телу внутри… *она направила немного реацу, и нити вонзились в куклу* Ну вот…
Кида: А вот и он, арранкар, которому я проиграла…
Рукия: Брат, Брат!!
Бьякуя: *весь в крови* Будь хорошей представительницей своего клана.
Рукия: Брат, брат! *рыдает во всё русло* Это ты во всём виноват! *нападает на Ямми*
Сой Фон: Я ещё могу сражаться, ой чёрт… *отрубилась*
Ичиго: *надел маску* Гецуга…
Кида: Ого, он действительно украл силу пустых… Как мало осталось, все шинигами боятся, только 11 отряд и 1 отряд самые мужественные, противостоят где-то… 2 отряд вообще уничтожен.
Омаидо: Сокруши, Кегецубури!!
Кида: А ведь больше никого и нет. *нападает на Ямми* Эй, арранкар, помнишь меня?
Ямми: Ты?! *лапой откинул её*
*поток реацу, Омаидо погиб, Рукия на грани смерти*
Кида: Остались мы двое…
Ичиго: Гецуга, Гецуга, Гецуга Теншоу!!! *форма Васто Лорда*
Кида: Он стал похож на одного из нас?!
*Кида не мешала, через некоторое время Ямми начинал проигрывать, и Кида вмешалась*
Кида: Опять вышла из шикая! *злится* Расковывай, Ратон! Серо Оскурас! *окончательная победа, Ичиго лежит из-за усталости*
Ямми: Всё… Наконец-то, это конец, насекомых больше не будет…
Кида: Почему ты не убил меня тогда?
Ямми: Потому что ты сестра Улькиорры, а он мне – друг. *умер*
Кида: Что тут такого?! *немного придя в себя, она нашла на месте смерти Ямми органы, разные органы, она присоединила их к кукле, и кукла была уже с органами, она нацепила повязку Ннойторы, подумала о разных людях, повязка стала красно-зелёно-жёлтого цвета* Остались только глаза… И тогда можно будет узнать, что это, или кто…
*Кида нашла записку, в том же месте, и прочитала*
«Накрой поместье Кучики реацу, увидишь ты там подсказку, затем бери этот ключ, получишь ответ, не забудь; Затем с этим ключом иди к винному погребу, который в бараках восьмого отряда, возьми специальную пробку, не похожую на другие; отправься туда, где всегда Совет 46 обсуждал дела! – С любовью, Ямми»
Кида: Ясно… *положила записку под одежду в области груди* Да Ямми походу тоже втюрился в меня, или хотел изнасиловать… *отправилась*
Поделиться352011-12-09 21:17:40
ГЛАВА XXXV.
«Лабиринты Общества Душ»
Кида: *шастает по Сейрейтею* И как же это поместье Кучики выглядит…
Ячиру: ААА! *плачет*
Кида: Где-то кто-то плачет! *идёт на рёв*
Ячиру: ААА!! *плачет*
Кида: Девочка, чего случилось?
Ячиру: Кен-чан… Он больше никогда никого не побьёт!! *рыдает*
Кида: Кто такой Кен-чан?
Ячиру: Капитан 11 отряяда!
Кида: Ну так давай отведу тебя к лейтенанту…
Ячиру: Я лейтенант 11 отряда! *огрызается*
Кида: Ну ладно, хватит…
Ячиру: К тому же, я заблудииилась! А без Кенчика я не хочу искать выход!
Кида: Эм… *мысли* хочу помочь ей, надо бы ей заменить этого «Кенчика» . *вслух* А что вы делали с Кенчиком?
Ячиру: Ну… В основном мы бегали по лабиринтам Сейрейтея *каваится* , а ещё он мне готовил мягкий бекон по утрам, а ещё щупал животик, а ещё катал меня на спине, а ещё строил рожицы, а ещё…
Кида: А! Всё ясно, а как он выглядит? Представь его…
Ячиру: Он… *она представила, а Кида вытащила глаз и раздавила его, она смогла увидеть его изображение, глаз регенерировался*
Кида: Ничего себе! Надо же…
Ячиру: А ещё мы с Кенчиком хоровод делали всем отрядом по его прихоти, а ещё…
Кида: *мысли* уверена, по прихоти капитана только из-за тебя.
Ячиру: А ещё хулиганили на стенах барак 13 отряда, только Укитаке-тайчо не слово *подмигивает*
Кида: *прервала* Ну ясно! Я бы с тобой поиграла, но мне нужно идти.
Ячиру: Без Кенчика я ничего не хочу делать!
Кида: Хватит, может он ещё жив?
Ячиру: Когда он «кувыркался» в бою с Ичимару, и он его проткнул, это значит ещё жив?! *бьёт ногами*
Кида: Ай! Хватит, прекрати! *останавливает рукой*
Ячиру: *взгляд изменился* Айзен-сама сказал, что сможет вернуть Кенчика к жизни…
Кида: О нет! Шинигами свидетели, я не хотела этого. *рукой проткнула половину живота Ячиру, потом сделала три пощёчины и она отключилась* Не хочу, чтобы меня называли «детоубийца» .
*Двигается дальше, но не находит выхода*
Кида: Да где же это поместье Кучики!?
Рукия: *внезапно появилась* Зачем тебе к нам? *с недоверием*
Кида: Т-ты! Ещё и следила за мной!
Рукия: Покажи мне записку.
Кида: Нет, она адресована не тебе!
Рукия: Покажи! Ты направляешься в наше поместье, поместье мёртвого брата! *начинает атаковать*
Кида: *защищается* Да что с тобой? Я не хочу ничего такого сделать!
Рукия: Танцуй…
Кида: Железный хвост! *Кида в шикае бьёт хвостом, который вместо ресурекшиона, Рукия отвлетает но яросто хочет догнать, Кида естественно убегает*
Рукия: Стой тварь!
Кида: А нее!! Не хочу я связываться с тобой, ты мне не доверяешь! *нырнула под землю*
Рукия: Покажись!
*Но было поздно, Кида прорыла ход себе под землёй, и по случайности попала, куда надо*
Кида: Ух ты… Как красиво…
Поделиться362011-12-11 17:12:18
ГЛАВА XXXVI.
«Поместье Кучики»
Кида: Неужели это поместье Кучики? Везде Сакура… Поместье пустует, ведь богатые всегда с охраной, а тут ни души…
*Она вошла, осматривается*
Кида: Так… Как круто! *визжит*
Вор: Не шуми так.
Кида: Ты кто?
Вор: Я никто, поэтому тшш…
Кида: Отвечай…
Вор: *обернулся, перестал красть вещи* АА! Пустой! *склонился на колени* пощади, пощади!! *плачет*
Кида: Ого, как боится… Ну значит воспользуюсь этим… Слушай меня, слабак! Даю фору 20 секунд, потом я убью тебя!
Вор: Но… но…
Кида: 15 секунд!
Вор: аАА! *убегает*
Кида: Вот и всё… *осматривается в комнате Бьякуи* Ага, даже подписана, чья комната… Шикарно!
*идёт дальше, зашла в другую комнату, шарится в вещах*
Кида: Ага! *находит ткань для одежды, зашивает через реацу* Теперь и рукав цел!
*настала ночь, выход из Общества Душ заблокирован, поместье Кучики заполнилось пустыми*
Кида: Не поняла! Какого они тут делают? *начинает убивать их* Реацу разного масштаба, разной силы и разной массы очень привлекает пустых… Вижу, они не только тут.
*Накрыла поместье Кучики реацу*
Кида: Это согласно письму… *появляется ключ, Кида его берёт и появляются ловушки разного типа* Ксо! Из центра поместья нужно аккуратно выбираться!
*Она начала выбираться, то шипы, то колья. Она выбралась наружу, а там полно сакуры. Она прошла немного и порезалась*
Кида: Даже деревья стали враждебными, как больно! Мой палец, мой ноготь сломался, аа!! *она отошла от деревьев, начала их всех обходить, Кида смогла выйти наружу, но тут её ждала одна знакомая…*
Рукия: Я знала, что ты сюда направишься…
Кида: Отстань от меня, а!
Рукия: Что ты там делала?
Кида: Спала…
Рукия: Да сейчас никто не уснёт, не ври!
Кида: Ну отстань! Расковывай, Ратон!
*Кида начала уползать*
Рукия: Постой!
*Но было поздно, она уже под землёй уползла*
*Настало 6 утра*
Кида: Уже надоело… *посмотрела в ключ, там была записка* АА, это наверно имелось в виду про подсказку… *читает* «Сначала вина марки «Шардонне» осмотри, особую пробку найди, потом найди коньяк «Гранд Резерв», среди них особую пробку, затем виски «Делюкс» осмотри, на бочке будет рисунок, его отдери, саке «Амазаке» найди, пробку тоже найди, и наконец текиллу и абсент, любые два вида, вылей на рисунок, получится Трио. В каждое из трёх отверстий вставь пробку, и дальше следуй указаниям по карте»
*Кида шелохнулась, как много всего нужно сделать, но она пошла дальше, и уже в 7 часов добралась до бараков 8 отряда, а в 8:30 нашла погреб*
Поделиться372011-12-13 23:10:07
ГЛАВА XXXVII.
«Подвал мечты»
Кида: Ага… *дёргает за ручку* Заперто. *втыкает ключ, дверь отворяется*
*Кида проходит немного и видит, что вокруг всё сыро, везде стоят бочки и специальные шкафы с бутылками разных сортов того или иного вида алкоголя*
Кида: Видно, здесь давно не прибирались… Да тут и на Хуеко Мундо Хватит!!! Если конечно давать только тем, у кого есть сознание и только знатным и более-менее известным…
*Кида осматривается в этом тёмном месте, но в принципе, всё видно. Чего только нету, и даже выглядит это как лабиринт, она решила свернуть обратно и постоять у входа*
Кида: Тут можно и заблудиться… *починила ноготь* Ну вот, а теперь вперёд!
*И вот она пошла… Она искала сначала вина, потом искала нужную марку и нашла!*
Кида: Ага, особая пробка, это как? *осматривает пробки, одна из них с рисунком* АА, ясно, просто не похожа на другие! *вытаскивает пробку и идёт дальше*
*Ищет коньяк… Находит пробку с зубчиками по краям*
Кида: Меньше слов, больше дела! *двигается дальше*
*Теперь она ищет виски. Кида уже шаталась. Она нашла рисунок. Теперь ищет саке.*
Кида: Я уже пьяна? Ик! В воздухе немного запаха того и иного вида алкоголей… Они опьяняют, я же не пила ни разу! Ик! Ик! Не сдавайся, ищи, ищи!
*Шатаясь, пытается отличить одну пробку от другой, но она уже не может и связать двух слов*
Кида: Я… Ик! Не поня…ла! Ик! Икают от того, что много выпь… ик!... ют!
*Произошёл неприятный случай, Киду начало тошнить не один раз*
Кида: Ой, голова болит, этот запах всё ещё проникает! *Она перешла в шикай, и заткнула нос* Так-то лучше! А то как галлюцинация! *ищет пробку, находит* Осталось найти текиллу и абсент!
*Было без проблем найти другие сорта алкоголя, она вылила текиллу и абсент на рисунок, преобразовалась карта. Теперь у каждой пробки было своё назначение, она перебирала комбинации(их было 9, поскольку пробок 3) и смогла подобрать настоящую… Карта начала светиться в полсилы*
Кида: Ух ты! А что с ней делать надо? *она поворачивала карту как угодно, и когда она повернула в одно направление, то карта сильно засветилась, она пошла на этот след*
*Карта привела её в комнату с решётками, каждая ведёт отдельно к себе… Кида нашла отверстие в середине комнаты, она поместила туда карту, она потушилась*
Кида: Похоже, теперь надо отправляться по этим комнатам… Шесть комнат, ладно… Считалка… Эники, беники… Ели… Ну короче… *она посчитала и выбрала одну из шести комнат*
Кида: *зашла туда, стоит статуя человека без верха и надпись «Страж Коньяка», она взяла часть пробки и начала уходить, но страж ожил и решил драться с воровкой* Ого! Предметы охраняются! Поскольку он в рукопашку, то *дёргает за меч* я не смогу вытащить его… *она немного побилась и смогла победить, но выдохлась* Ух… *Идёт в следующую комнату, там надпись статуя и надпись «Страж Текиллы», она украла часть пробки и уже приготовилась биться, т.к. решётка закрывалась, пока кто-нибудь не выиграет.* Получи! *дрались на оружиях, у противника была шпага, Кида быстро справилась, но комната начала заращиваться агавой (главный компонент текиллы), эта трава быстро распространялась и Кида через сонидо выскользнула вовремя* Ох… *следующая комната оказалось похожей, только там был Страж Абсента и его статуя, Кида проделала туже операцию, но здесь у противника был топор и комната постепенно заращивалась горькой полынью(главный компонент абсента), трава в больших дозах вредила ей, так что она уже шаталась, но вовремя успела победить и убежала через сонидо. Следующая комната посложнее оказалась, с ловушками. Была надпись «Святой Патрик, создатель виски». Кида взяла часть пробки и были ловушки по пути назад, но вспоминая, как она преодолела их в поместье Кучики, она обошла их ВСЕХ! Предпоследняя комната, она зашла туда и там была надпись «Оямакуи-но-Микото – Бог Саке», Кида утащила кольцо, но она не могла выйти, Пока не выпьет 10 разных сортов саке. Она собралась с силой, и пила по чуть-чуть, она регенерировала организм, чтобы не быть пьяной и ничего не чувствовать, трюк сработал, решётка открылась. Последняя дверь… «Дионис – Бог Вина». Она попыталась вытащить часть пробки, но не вытаскивалось.* Как же его вытащить… О, придумала! *она быстро пошла назад (решётка не закрылась, кольцо было в отверстии) и притащила вино, налила его на часть пробки и оно само отпало, решётку заклинило ,она закрылась на 75%, но Кида была худенькой девочкой, она смогла пройти снизу* Наконец-то!
*И вот, все части пробки она соединила, и дальше Кида направилась к последнему пункту записки Ямми – К Совету Сорока Шести!*
Поделиться382011-12-16 22:16:30
ГЛАВА XXXIX.
«Модель «высшего» пилотажа»
Кида: Мальчики, отпустите…
Пустой №1: Сначала ты отработаешь смерть наших «товарищей».
Кида: *мысли* как же мне выкрутиться? Заель когда меня насиловал, он это делал без любви и совсем небрежно, но всё-таки я возбудилась тогда. Надо бы их обмануть. *вслух* Ма~альчики! Идите сюда, мышонок хочет секса! *заигрывает* ММ, у тебя такой большой… *указывает на второго*
Пустой №2: О да! У меня такой!
Пустой №3: Слышь, ты охренел?
Пустой №1: У меня больше.
Кида: Ну же, милый! Я хочу тебя! *облизывает губки*
Пустой №2: Похабная сучка.
Пустой №1: Ну хватит! *началась драка*
Пустой №3: Идиоты…
*Когда два пустых устали, но первый выигрывал ,третий решил помочь второму, но затем убил первого*
Пустой №3: Это был мой ход! Теперь я один! Всё мне достанется!
Кида: Ксо! Почему вы друг друга разом не поубивали?!
Пустой №3: Потому что я – самый умный среди них, самый главный самый сильный, и второй – самый ловкий.
*Со смертью тех двух пустых исчезли и клетка и цепи, шипы убрал живой пустой*
Пустой №3: Не торопись! Капкан! *ноги Киды оказались в ловушке, она не могла пошевелить ногами. Пустой медленно подходит к ней*
Кида: АА!! *пытается вырваться* Дело дрянь! *пустой подошёл, Кида его отталкивает* Отойди от меня! Вы все смотрите только на грудь и на красоту!
***: И Гриммджоу?
Кида: *не может обернуться из-за ног* Кто здесь?!
***: Это Я. *хихиканье, скрылся*
Пустой №3: *разорвал одежду, осталось нижнее бельё* Мм… Хорошо, что на мне только маска, остальное всё как есть. Пока не деградировал, оттянусь по полной!
*Пустой засунул руку в трусы Киды и начал тереть*
Кида: Аа… Не надо! А… *потихоньку она возбуждалась*
Пустой №3: Тебе же нравится.
Кида: Не… нравится! Нет! ААА!!! *верх блаженства, она вся покраснела, уже не могла сопротивляться* Дальше… Пожалуйста… Дальше…
Пустой №3: А дальше пойдёт кое-что грубое! *он прижал её к полу (она гибкая очень), порвал на ней трусы и доверился своему инстинкту…*
Кида: Да!!! Ещё… *опомнилась* Как хорошо… Но пока я пришла в себя, нужно остановить это безобразие! *Кида достала ресурекшион и проткнула пустого, он умер и капкан рассеялся*
Кида: *осматривает себя* Ксо! Надо в ванную! И надо нижнее бельё! Моя реацу на нуле! Ксо! А, точно! Я видела бараки 10 отряда, там есть душ! Но сначала осмотрюсь здесь. *Кида осматривает записку Ямми, она её разорвала на кусочки, она осматривает места для Совета Сорока Шести и под одним из столов находит кнопку, нажимает, видит ключ и надпись «внеплановый тюремный выход из бараков первого отряда»* Так вот оно что. Никто не смог проникнуть туда через основной вход, но про другие входы почти никто не знал! *она взяла ключ* Отлично, можно идти, но сначала – ДУШ!
Поделиться392011-12-17 21:24:50
ГЛАВА XL.
«Кошмар на улице Душ»
Кида: *напевает песенку* А я по Обществу Душ голой хожу, шинигами и арранкар чару… Я без одежды бегаю по Обществу Душ, душА есть, а дУша нет. И я хожу так целый день, вижу, смотрит шинигами как пень! Шинигами, уйди с пути, я чарую, не смотри! Он краснеет, но я сильней, ведь хожу голой по Готей! Не смотри и ты, Гриммджоу, ведь я… *прервалась* Гриммджоу!!!
Гриммджоу: Что такое? Ты чего запела? Голая тут ходит, показывает свои «прелести»!
Кида: Так найди мне одежду! *протёрла глаза, Гриммджоу испарился* Ксо, мне показалось? Да, жаль.
*И направилась она дальше к баракам 10 отряда*
Кида: *За стенкой* Т~ак, нужно незаметно в душ пролезть. *крадётся*
Шинигами: Стоять!
*Кида закричала*
Шинигами: *закрыл глаза* Ой, мэм, извините, я евнух.
Кида: *прошла дальше* Видно он не заметил, что я пустой. Кто такой евнух? *принимает душ*
Ратон: Это тот, кто *сцена пропущена*
Кида: Ого! *закончила* Нужна одежда… *одела форму шинигами* Великовата! Ай, ладно! Шикай! *маска Киды сверху исчезла, только уши выдавали, она надела полотенце сверху* Всё!
Шинигами: Я тебя раньше никогда не видел…
Кида: Мне нужно спешить, солдат! *И она побежала к баракам первого отряда*
Кида: И где же этот вход?
***: Здесь.
Кида: *оборачивается* ты же…
Гин: Да! *широкая лыба*
Кида: Это ТЫ был у Совета Сорока Шести! И почему ты меня не убил на земле?
Гин: А зачем? Просто промахнулся. *улыбается*
Кида: *достаёт спрятанный хвост* В этот раз и шикая не вышла!
Гин: Крохотный уровень реацу… Сразимся…
*Началось сражение, Гин как-то необычно выглядел*
Кида: Что-то в тебе изменилось, открой глаза!
Гин: Нет.
*форма на Киде разорвалась, появилась белая, она смогла одолеть Гина*
Кида: ты какой-то слабый… *Гин открывает глаза, там взгляд пустого* Вот в чём дело…
Гин: Да, я хотел забрать у него Хоугёку, план Айзена был почему-то грозить тебе смертью, но оставить в живых… Я смог только остановить пустых, чтобы они сюда не шли, Хоугёку снова набирает силы, успей остановить его… *умер*
Кида: *открывает ключом, заходит* Всё… Нужно спешить!
Ямамото: Перехитрил меня… Непростительно!
Айзен: Простительно. Вандервайс? Заканчивай… *уходит дальше, в библиотеку со многими шифрами Ямамото*
Вандервайс: ЭЭ…. Угу
Улькиорра: *Айзен ему что-то сказал, но из далека не слышно было* Хорошо, Айзен-сама.
Кида: Ага…
*Ямамото пал в бессознание*
Кида: Старик крепкий, ну конечно, самый главный!
Вандервайс: *Обратил внимание* ААэ!
Кида: Так, кто тут у нас… Ага…
Поделиться402011-12-18 21:01:24
ГЛАВА XLI.
«Коллеги»
Кида: Нападай, малыш!
Вандервайс: Уааа!!!! Ваува!!
*Вандервайс бил вслепую, ибо был вымотан битвой с Ямамото*
Кида: *смотрит на него* Мне его жалко…
Вандервайс: АА!! *нападает вслепую, Кида смогла врезать ему хорошенько по морде, а он заплакал*
Кида: Малыш?
Вандервайс: Уаа!! *плачет*
Кида: Пойду-ка дальше…
Вандервайс: Уааа!!!! *бьёт в ярости*
Кида: Ему нечего терять, он делает, что ему скажут, ему просто незачем жить…
*Бой продолжался 5 минут, и все равно ничего не изменилось, только Кида стала наносить больше ударов*
Вандервайс: Уааа!!!!
Кида: *схватила за волосы Вандервайса, бьёт его по лицу* Получи!
Вандервайс: Уа…
Кида: Ого! *она заметила ,что у него в штанах что-то шевелится* И ты туда же… Мазохист только…
Вандервайс: Дуааа… Лю тяяя….
Кида: Ну и пошёл вон! *откинула его к стенке, подходит к необычному данку Айзена, который перекрывает путь к Айзену и Улькиорре* Блин! Неужели всё зря?!
Вандервайс: *Пока Кида отвлеклась, он напал и повалил её на пол*
Кида: Чёрт! *пытается отбиться, но не получается. Вандервайс втыкает свой ресурекшион ей в грудь* ААА!!
Вандервайс: ЭЭ… то кнецуу! *он приготовился к решительному удару, чтобы проткнуть Киду, она заплакала от горя, Вандервайс откинул свой ресурекшион и тоже заплакал и весь покраснел* НЕ могу йа!
Кида: Он… Не убил меня?
*Вандервайс плачет*
Кида: Бедненький, я должна ему помочь… *подходит к нему* Ты ведь ещё маленький мальчик… *кусает его за ушко*
Вандервайс: *краснеет* А? *закрывает руками область, которая ниже живота*
Кида: Блин, как я хочу… Тебя успокоить! Ты такой невинный, почти как я, и мне это нравится!
*Она запрыгивает на Вандервайса, рвёт на нём одежду и «скачет». Ему конечно же это нравится, но он впервые делает ЭТО. Он всё время смущался, потом взял инициативу в свои руки, и начала следовать движениям. Кида горячими поцелуями опускалась ниже и ниже… Они оба получили истинное наслаждение*
Вандервайс: Моя… Богиня…
Кида: А ты горячий парень *подмигивает*
Вандервайс: *до сих пор смущается* Да это же реацу Ямамото с моей слилось, вот и горячо.
Кида: Да ладно тебе, не смущайся *целует в щёчку*
Вандервайс: *смущается* Я по-другому не могу. Ты меня изнасиловала, как же мне не смущаться? Ладно, мне понравилось… *подходит к данку Айзена, выплёскивает всю реацу Ямамото и свою тоже, теряет сознание* Удачи…
Кида: Аригато, Вандик… *поцеловала в лобик и пошла дальше*
Айзен: Ага, Ключ Короля. Но не это моя главная цель, Улькиорра. *не оборачивается* О, а вот и наша нужная гостья. Улькиорра, разберись.
Улькиорра: Так точно, Айзен-сама.
Поделиться412011-12-20 21:40:00
ГЛАВА XLIII.
«Планы Айзена»
Айзен: Я долго этого ждал…
Кида: Чего… ждал?..
Айзен: Этого момента. Я всё это затеял. Мне сейчас наплевать на Ключ Короля! Ты наверно заметила, что мужчин погибло больше, чем женщин…
*из воспоминаний*
Гин: …план Айзена был почему-то грозить тебе смертью, но оставить в живых…
*опомнясь*
Кида: Так вот почему ты хотел оставить меня в живых! Это подло, я уже выдохлась, дай отдохнуть…
Айзен: Нет, милочка. Я и так хотел тебя девственности лишить, но Гриммджоу успел сделать это быстрее, я немножко прощитался. Ничего, в моём запасе все женщины Общества Душ! Ха-ха! *смеётся*
Кида: Тогда зачем тебе я?
Айзен: А ты десерт… ты ведь заметила, что на тебя постоянно все пялятся? Это ведь не просто так, ты сногсшибательна!
Кида: Выгляжу как брат.
Айзен: Именно поэтому на тебя ВСЕ кидаются, кроме Ннойторы и Гина, у них есть свои любимые.
Кида: *потихоньку поднимается и уходит* Ага, продолжай…
Айзен: *оборачивается* Ты думала, что я не услышу, даже если ты ходишь как мышь?! Что ж, накажу тебя сейчас, мне уже не терпится. *Начинается Садо-Мазо, Айзен бьёт её, но не сильно (ведь его сила огромная) и потом снова поднимает. Он обрывает на ней почти всю одежду*
Кида: *прикрывает грудь* Из…Извращенец!
Айзен: А когда ты бедного Вандервайса без его согласия хентаились, это не извращение?
Кида: Он то няшка!
Айзен: ты меня не спровоцируешь…
Кида: *подбирает жидкость с разными веществами, вливает в куклу, надевает повязку Ннойторы, думает о радуге, повязка становится фиолетового цвета* Вылитый Айзен! *бросила куклу ,Айзен начала её насиловать* Нет! Нет! Только не туда! Хватит!!
*прошло 2 часа*
Айзен: Вот так, детка, я такой кайф получил… Отдохни 5 минут, выход перекрыт, подготовься.
Кида: Мне нужен душ! Это ужасно, чем я обрызгана?? *берёт куклу Айзена* Ну поскольку мы в библиотеке делаем ЭТО и вообще экстрим всякий, тут должны быть нужные книги. *ищет книги, находит* Кукла вуду! Мне лишь нужен локон его волос! *подходит, тихонько срезает, пока Айзен что-то делает рукой, присоединяет к кукле*
Айзен: Время вышло… Вставай-ка в позу…
Кида: Не так быстро! *показывает куклу* Ты помнишь способности Гранца? Получи! *тыкает острым ногтем в живот и в запрещённое место, она злится с каждой секундой, и каждый раз тыкает сильнее, Айзену всё больнее и больнее*
Айзен: АА!!!... АА! Выбора нет… Хоугёку! *Айзен перевоплотился в другую форму* Ха-ха!
Кида: *Тыкает* Чего? Но как?
Айзен: Мои гены изменились. Мои волосы всё те же, но все равно Я уже не тот… *трогает голову* АА! Побочный эффект! Нужно адаптироваться! Общество Душ все равно пало, я ещё вернусь! *уходит через шунпо*
Кида: Гад! Он Хоугёку Ускорил, он только сделал отступление, но какой смысл? Победа все равно за ним.
Ичиго: Не сдавайся!
Кида: Как ты тут оказался?
Ичиго: Нашёл наконец-то, самое последнее место, куда я зашёл! Чем ты «обрызгана», хотя сексопильно смотрится, хоть я и брезгую… *краснеет* А ты ещё и без всего…
Кида: Да вы все задолбали! Извращенцы долбанные! Уходи! Найди Айзена, а то он скоро нападёт!
Ичиго: Да, надо бы! *уходит*
Кида: Какого чёрта? Даже когда другой мужик мною скажем так «командовал», они все равно лезут! Главное, что кукла – это память о Ннойторе, Нирае, Ямми, Гриммджоу и Улькиорре… Что же мне теперь делать?
Поделиться422011-12-21 20:36:39
ГЛАВА XLIV.
«Новая Угроза»
Кида: Но прежде чем что-то делать, мне нужен душ!!! И одежда… Но её я восстановлю после душа.
Кида: Чёртовы мужики, а как же иначе до душа дойти?? *моется* Всё! *выходит, создаёт одежду* Козлы! Особенно Айзен! *5 минут спустя* и что мне теперь делать? Ждать участи от Айзена? Поработит всех женщин, будет довольный, а остальные «в тряпочку молчать будут»!
Кида: Зачем я вернулась обратно? *осматривается, видит осколок Хоугёку* Ну да, часть Хоугёку в самом Айзене, а вот этот осколок вылетел… *поднимает, прикрепляет к кукле* Что же будет? *соединяет реацу, теряет сознание*
Кида: *очнулась* Я на улице? Кто меня выставил? А, плевать. *шарится, не находит куклы* А! Где кукла?? *рыскает повсюду, но вдруг замечает гнетущую обстановку в Обществе Душ*
Ичиго: Зан… Зангецу! Старик! Не надо!
Кида: Чего?
Ямамото: Кто такой Мурамаса… Девочка, из-за этой «игрушки» ты натворила много бед. Занпакто, у которых знают имена, высвободились и уничтожают Общество Душ. И всё из-за тебя.
Кида: А я что сделала?
Ямамото: Не надо было добавлять Хоугёку, ты же только усугубила ситуацию, а это всё из-за тебя началось. Так что *рукой проткнул живот Киды* я не оставлю тебя в живых. Хоть Рюджинджака смог направить на Айзена, занпакто сейчас непослушные, нападают на первого встречного. И ещё раз *проткнул живот в другом месте*
Кида: Пожалуйста, хватит… *склонилась и издыхает кровью*
Ямамото: Я не буду мучить тебя больше, это будет последний удар.
*Ямамото приготовился к удару и нанёс, но его остановил…*
Кида: *обрадовалась* АА… Вандик!
Вандервайс: Никогда не брошу тебя, клянусь! Уыыаа!!!! *атакует*
Ямамото: Мальчишка, ты и в прошлый раз не понял? Ты ради неё говорить научился?
Вандервайс: Мне плевать на твои слова, получи!!! *он атаковал в полную силу, борьба длилась 20 минут, но потом Вандервайс упал*
Ямамото: Никогда, ещё не родился тот шинигами, который смог бы победить меня, а пустой – тем более! Если я убью твоего любимого, я поймаю сразу двух зайцев.
Кида: Неет!!!! *ревёт*
Хичиго: ААА!!! *нападает на Ямамото*
Кида: Похоже мне сегодня то везёт, то нет…
*борьба продолжалась час, Хичиго побеждён, по потом Ичиго перевоплотился в банкай*
Ичиго: Не позволю невинную девушку трогать!
*борьба продолжалась 30 минут, Ямамото снова выиграл*
Ямамото: Глупая девчушка, тебя все защищают! Хадо НОМЕР…
Мурамаса: *нападает* Тебя пора давно убить, моего хозяина убили арранкары, но сначала я убью тебя – главнокомандующего!
*Борьба продолжалась 96 минут, победил Ямамото*
Мурамаса: Почему… Ты такой… Сильный… *упал*
Вандервайс: Я очнулся! *нападает*
Кида: А вот в Гриммджоу я чувствовала более меньшую любовь… Но в Заеле почему-то больше, чем в нём, это наверно уже кажется…
*Ямамото надоело, он откинул его, и сжёг почти пол тела*
Вандервайс: АА… Я только ещё мальчик… Поцелуй на удачу! *поцеловал Киду, реацу в крови Вандервайса восполнилось, он начала сильно и быстро атаковать, и блокировать силу Ямамото ещё лучше* Тебе конец! *Последние удар был нанесён сразу Ичиго, Мурамасой и самим Вандервайсом*
Все трое: Кто вы такие?!...
Поделиться432011-12-23 22:05:08
ГЛАВА XLV.
«Старая и Новая Угроза»
Кида: Ого!
Ичиго: Мурамаса, высвободил занпакто! Пустой!
Вандервайс: Шинигами! Чувак, который копирует форму арранкар!
Мурамаса: Шинигами, которых свергнут… Пустой, который явно не в тему…
Кида: Шинигами, который пришёл сюда чтобы совать нос не в свои дела. Арранкар, который должен остаться, его я только здесь ожидала увидеть. Занпакто, который НЕ должен быть здесь в помине, ведь ресурекшионы сильнее!
*Все как-то враждебно отреагировали друг на друга*
Кида: А все равно нечем заняться… До того, пока не наступит Айзен.
Мурамаса: Этот наглец один удерживает самый наиболее продвинутый занпакто. Кстати, ресурекшионы я скоро подчинять тоже научусь, ведь даже часть Хоугёку может научить меня ими командовать.
Кида: Ах ты сволочь! *нападает, но Ямамото очнулся*
Ямамото: Глупцы, ВСЕ глупцы! Вы достали меня…
Кида: *нашла куклу* Проекция: Гриммджоу!
*Все удивились*
Псевдо-Гриммджоу: Ого! Ну и ладно, о, так вот как у них эта штука висит, но не сейчас! АА! Шикай!
*И все напали на Ямамото, ведь именно он самый сильный шинигами*
Ямамото: Будьте вы все прокляты… *упал, окружил себя свирепым непробиваемым пламенем*
Кида: Проекция: Улькиорра!
Псевдо-Улькиорра: Эспада живёт в моей душе… Теперь ты поплатишься. Банкай.
*Началась драка, Ичиго и Вандервайс помогли, все занпакто вернулись в свои мечи*
Псевдо-Заель: Так, а теперь… Постойте! Когда это я успела, успел… сменить вид? Похоже и так могу, главное первоначальный вид взять.
Вандервайс: Кто этот шинигами?
Ичиго: Я – человек!
Псевдо-Заель: Заткнулись оба… Иначе отъяою!
*Сразу замолчали*
Псевдо-Заель: Нам некогда разбираться! Айзена нужно остановить, иначе он поработит ВСЕХ!
Айзен: Жалкий Феникс. Ты меня не сможешь победить, я тебя вымотаю три раза. Без проблем.
Псевдо-Заель: А мы тебя ещё подмотаем…
Ичиго: Ага! Банкай! *и маска, и в атаку*
Вандервайс: ААА!!! *нападает*
Псевдо-Улькиорра: Пожалуй, нанесу удары в банкае, копьё такое сильное… и Серо Оскурас.
*Все пошли в атаку, но Айзен победил всех, даже занпакто (владелец Рюджинджака был отключён, нужен полный контроль, а так он просто бродил), но Айзен расстался с Хоугёку*
Айзен: Я в курсе, что вы сделали. Процесс занпакто, они ведь тоже хороши, как владельцы ведь. Они возвращались постепенно, сначала мужские, а до женских занпакто дело не дошло.
Кида: Вот такой ты извращенец!
Айзен: *сломал куклу и не оставил даже следа* Да, зато теперь всё в моих руках, только осталось прикончить троих мужчин: Временного Шинигами – Куросаки Ичиго; Арранкара №99 – Вандервайс; И Самый Сильный Шинигами за последнюю тысячу лет – Шигекуни Ямамото-Генрюсай!
Кида: Ты… Сломал… куклу.?...
Айзен: Мой ген вернулся обратно, нет, я стал немного хуже, временно, израсходовал много реацу, чтобы отразить ваше нападение. Наконец не будет у тебя воспоминаний об Эспаде, ни о Гриммджоу, ни об Улькиорре, ни об Ямми, ни о Заеле… Я встану на здешний трон, и никто меня не остановит.
Кида: Сволочь… Какая ты наглая… СВОЛОЧЬ! *отрубается*
Айзен: *меч Айзена уничтожился, ведь Хоугёку его не принял* Голыми руками убью я их. А ты у меня всегда будешь на десерт, пока не надоешь, у тебя особый запах, и задатки Улькиорры…
*Кида отрубилась*
Поделиться442011-12-24 20:47:05
ГЛАВА XLVI.
«Монархия»
Кида: *очнулась* Странно, я на том же месте… *осматривается, видит, они трое мёртвы* НЕЕЕТ! *рыдает* Всё кончено… Айзен смог их убить, теперь всё кончено… Я потерял всех, кого любила, и кого ненавидела. За что??
Юмичика: Да замолкни ты!!
Кида: Шинигами-офицер? Я думала, вы все мертвы…
Юмичика: Было некрасиво воевать, поэтому я остался дома, а со мной этот…
Ханатаро: Здрасте. *сжимает пальцы*
Кида: Такой же, как Вандервайс, да не об этом… Почему вы не убиваете меня?
Юмичика: Я отчасти видел ситуацию, и ты была не на его стороне. Ведь на его совести всё коварство, он даже убил Зараки-тайчо, непростительно!
Кида: А ты чего молчишь, малой?
Ханатаро: М..Мне страшно…
Кида: *обняла* не бойся…
Юмичика: Это красиво. Но у нас нет времени, мы ВСЕ не знаем, что нам делать.
Кида: Для начала взгляну на обстановку. *смотрит, видит, что все женщины в плену, Айзен находится у одной из стен СейРейТея и там он со своим бывшим лейтенантом*
Айзен: *прижимает Хинамори к стенке* Ты моя… Ты ведь этого хочешь.
Момо: *краснеет* Даа, Айзен-сама.
Кида: *отвернулась* одну невинную он уже изнасиловал, теперь вторую, и так все невинные, если все невинны, но это вряд ли. Надо спешить!
Юмичика: А что ты можешь сделать?
Кида: И впрямь, ничего, надо сдаться…
Нелл: Хватит! Не сдавайся, борись до последнего!
Кида: *смотрит и вспоминает* Ты же… с Нираей приходила, но ты мелкий вариант!
Нелл: А я живучая гадина! *показывает язык* Взрослый образ ой как не скоро будет, я уже память потеряла! Он даже на лоли будет покушаться! Останови его! *пинает по ногам*
Кида: Ай! Но как?
Нелл: Придумай, я же мелкая! *кусается*
Кида: ладно-ладно, я попробую, прекращай меня кусать!
Нелл: Нет, Куда!
Кида: Я Кида!
Нелл: Нет и всё!
Кида: *не обращает внимания* ребёнок… Как же остановить Айзена?..
Юмичика: Я сдаюсь.
Кида: Что?
Юмичика: Ты не слышала? Я сказал: Я СДАЮСЬ. Он и так всех мужчин хочет «снести», я посмотрю, понаблюдаю, насколько красиво он будет контролировать Общество Душ и девушек. *сил и смотрит*
Кида: Предатель!
Ханатаро: Но правда, Кида-сан, что мы сможем сделать?
Кида: Придумаем что-нибудь!
Ханатаро: Как скажете. *краснеет*
Айзен: Вот так.
Момо: Мне было больно!
Айзен: В первый раз всегда больно, а потом я буду ужесточать, так как будешь привыкать к моему напору.
Кида: Хм… Похоже, рыжая большегрудая… На очереди…
Поделиться452011-12-25 19:51:17
ГЛАВА XLVII.
«Дела Айзена: Часть 1»
Айзен: Рангику…
Рангику: Чего тебе? *достаёт занпакто*
Айзен: Секса… Грязного, похабного…
Рангику: Размечтался, чтобы отыметь такую, как Я! Чудовище.
*Айзен победил быстро, разорвал на ней одежду*
Айзен: А ты уже и не девственница… Не удивился, значит ты будешь страдать больше. Много же у тебя парней было, и до такого доходило…
*Начался хентай. Кида и Ханатаро подошли поздно, Рангику лежала голой, Ханатаро закрыл глаза и покраснел*
Кида: Хм.. *смотрит на неё. Ей очень больно и она счастлива* Да она наверно уже знает как делать ЭТО.
Ханатаро: Ага… Может, пойдём дальше?
Кида: Ладно, малыш. *трёт волосы*
Айзен: Мм. Ну привет, Унохана.
Унохана: Нет. Запретный плод сладок, но если ты попытаешься этот плод отнять силой при свидетелях, то плод окажется ядовитым.
Айзен: Ложись. *Унохана без сопротивления легла, хентай почти начался, Айзен быстро ушёл*
Унохана: Почему ты не начнёшь?
Айзен: Ты хитрая, бабка-целительница. Хотела меня заразить разными заболеваниями, но я вовремя успел заметить, я к тебе ещё вернусь.
Кида: *устала* Да где же он…
Момо: *во сне бредит* Айзен-сама… Мм… Хорошо..
Кида: Мда. Это ведь его лейтенант. Хоть он холоден ко всем, он все равно любит её больше, чем обычный «мусор» для него.
Айзен: *смотрит список* Рангику хороша, как всегда; Унохана хотела отравить, потом с этим разберусь; Хинамори теперь не девственница, а значит теперь буду усиливать напор; Рукия хорошо двигается, только грудь меньше нормы; Уруру…
Кида: Ах ты сволочь, ты ещё и про детей говоришь!!!
Ханатаро: З-здраствуйте, Айзен-тайчо.
Айзен: Что вы сделаете вдвоём, м?
Кида: Мы… Э…
Айзен: О, Ханатаро, ты же не женщина. *шунпо и быстро проткнул часть живота* Ты все равно не осмелишься, очаровашкачок.
Ханатаро: Ой… *Он достал свой меч, приложил к ране, рана исчезла, и урон возвратился к Айзену*
Айзен: *отошёл* Ну да. Действие твоего занпакто… Если бы ты был такой как я, я бы с твоими способностями смог вырваться из этой серой массы, да если бы все были как Я, все бы смогли отличаться!
Кида: Серо Оскурас! *Айзен остановил Серо рукой*
Ханатаро: Не может быть, это было так мощно… Мощно…. МОЩНО… МОЩНО!!! Конечно! Атакуй меня двумя самыми сильными атаками, быстро!
Ханатаро: Я больше двух атак не сдержу, атакуй же!!
Кида: Банкай… Земляной Ратон! Серо Оскурас! *Кида сделала две атаки: Самое мощное Серо и копьё, которое использовал Улькиорра*
Ханатаро: АА… *сдерживает мощь, направляет на Айзена* Получи! *ещё с большей силой Хана направляет эту силу на Айзена*
Айзен: Не ожидал. Бакудо № 81: Данку.
*Взрыв чуть не покрыл их, но Ханатаро отразил взрыв мечом и направил снова, данку разрушилось*
Ханатаро: Третья… Атака… *не хватает воздуха*
Кида: Ксо! Айзен!! Умри!!! *она рылась под землёй и достигла Айзена, который своей реацу отражал реацу Ханатаро, а реацу Киды он отражал руками* Ага… Я же не шинигами… Вот в чём беда Айзена!
Айзен: Подумаешь… *исчез*
Кида: Ксо! Сбежал. Видно, он был на грани, ведь столько сил он потерял, и мы не даём ему отдышку.
Юмичика: А сами уже подыхаете. Это так некрасиво. *шунпо*
Кида: Эй! Постой!
Айзен: *остановился* Я вижу, ты зациклен на своей внешности…
Юмичика: Надоел! Убью тебя, отомщу за Зараки-тайчо! Цвети, Фуджи Куджаку!
Айзен: Ну попробуй побить меня.
Юмичика: *улыбается* А теперь истинный шикай…
Айзен: Что? *удивляется*
Юмичика: *подошёл* Рвись безумно, Руриро Куджаку!!! *лианы схватили Айзена и начали высасывать реацу*
Айзен: Ублюдок! ААА! Выпусти!
Юмичика: Блин… тяжело!
Айзен: Если бы я и тебя убил… Как же я тебя не заметил…
Юмичика: Я скрываю свою реацу, когда сплю. *цветки начинают распускаться* Когда они полностью расцветут, то ты умрёшь.
Айзен: Будь ты проклят!
Юмичика: Не хватает Киоко Суйгецу? Тебе не на кого положиться! Ты всех подчинённых убил! Тебе плевать на всех! Теперь ты умрёшь!
Айзен: Хм… *улыбается*
Юмичика: *цветки распустились* Не понимаю… ПОЧЕМУ??
Айзен: Вовремя… *высвобождается двумя-тремя движениями* Не понимаешь «как» ? Всё просто, я сформировал часть реацу в физическую силу, я стал ещё сильнее, только реацу нету. *разминает мышцы*
Юмичика: И впрямь, увеличились.
Айзен: Умри! *быстро подбежал (почти как шунпо) и кулаком испортил лицо Юмичики до смерти*
Кида: Хорошо, что я мышь и я слышала… Жалко… Он теперь без реацу… Ханатаро!
Ханатаро: Ясно!
*Они повторили туже операцию, которая была и раньше. Они снова запустили в Айзена той самой атакой из реацу*
Поделиться462011-12-26 22:28:33
ГЛАВА XLVIII.
«Дела Айзена: Часть 2»
Айзен: Какая прелесть! Воспользоваться тем, что у меня нет реацу! *бежим от взрывной волны, она его постепенно догоняет*
Кида и Хана: Хоть бы догнала…
*Через некоторое время взрывная волна догнала Айзена, но он был цел*
Айзен: Когда я отбегал, волна становилась слабее, дальше бегать не было нужды. А сейчас мне нужно продолжить свои дела…
Айзен: на очереди…
Нелл: Стой, паршивец!
Айзен: А? *осматривается* Кто это сказал? *наклонился* АА… Девочка.. Арранкар? Бывшая Трест Эспада? Лоли вид?? Да, конечно, Кида тебя почти убила, поэтому ты пока ослабла. Я тебя внесу в список, и прямо здесь и прямо сейчас оты…
Кон: Извращенец! Даже я не позволяю себе такой «роскоши»!
Айзен: Модифицированная душа…
Кон: Пед…
Айзен: *показал из реацу фотку Нелл взрослую*
Кон: *отскочил, покраснел* блаженство, роскошь… А…. Но сейчас-то ты чего???
Айзен: А ты мне пригодишься, плюшевый лев. *взял Кона в руки*
Кон: Ты чё делаешь??!
Нелл: *приходит к Ханатаро и плачет* Айзен чуть мне не сделал бо-бо!!!
Ханатаро: Как бо-бо? Что это может значить??
Кида: ЧТО??? Это предел… Он совсем обнаглел!!
Кон: *вид большого льва* Она сбежала, Айзен-сама.
Айзен: Ничего, мне нетрудно сыграть в прятки. Я их быстро ищу.
Кида: *несётся с порывом ярости* Умри, ублюдок!!! Банкай! Земляной Ратон!
*Кон быстро посадил Айзена к себе на спину и убежал в воздухе, а Кида могла только под землёй быстро идти*
Кида: Ксо! Он должен быть наказан!
Ханатаро: На леденец.
Нелл: *Успокоилась* Спасябки. *някает*
Ханатаро: Он сбежал?
Кида: Да, и него появился какой-то зверь…
Айзен: Поставь. Молодец. Куроцучи Нему, выходи… *заигрывает*
*Нему не отвечает, сразу лезет в бой, Кон сражается вместо Айзена*
Кон: АРР! *пока Кон отвлекает, Айзен полез в лабораторию и переделал одно из устройств Куроцучи Маюри*
Нему: Хм…! *Айзен выглянул, нацелился, Кон схватил её сзади, Айзен украл часть сил этих модифицированных душ, и забрал их к себе*
Айзен: Вот так. *Кон превратился в мелкого плюшевого льва, Нему отключилась, ну и Айзен воспользовался случаем…*
Айзен: И снова привет, Унохана. Ты очень зрелая на вид, так что давай повторим…
*У Уноханы не было выбора, либо быть избитой и потом заниматься грязным хентаем, либо сразу заниматься грязным хентаем. Хентай продолжался довольно-таки долго…*
Айзен: Ты умеешь обрадовать мужчину.
Унохана: *Унохана была в отключке и в полном кайфе, она не могла сказат, но всё же сказала три слова* До свидание, Айзен.
Айзен: И лейтенант Котецу здесь.
*разговор был недолгим, Котецу помучалась, но потом Айзен заставил её силой*
Айзен: Отлично. Как хорошо! Пойду дальше.
Айзен: Поистине, чувствую себя хорошо! *кашлянул* Опа! Не может быть! Я НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ!!! Унохана, тварь ты подзаборная, и Котецу тоже, они хорошо замаскировались!
Котецу: Всё по плану?
Унохана: Да, теперь он ослабнет.
Котецу: Но со мной вы жестоко, первый раз же…
Унохана: Да ладно… Он знал, что если не придумает что-то, то заболеет сильнее, а так был только один выход – «Подстава другой души», в итоге он использовал модифицированные души, я их изгнала, а ты его заразила. Отличная работа, лейтенант Котецу!
Котецу: Сп..Спасибо! *рыдает* Ещё не знаю ,прощу вам этого, хоть он и хорош, но он злодей!
Кида: Как я скучаю по Вандику… Он такой милый, скрытый, добрый, стеснительный, как Ханатаро. Но он мне по расе не подходит, и к тому же, Нелл постоянно на него наезжает, она ещё будет воспринимать это как «служебный роман».
Нелл: Хочу на ручки, хочу на ручки! Ханатуру!!
Ханатаро: Ладно. Только не Ханатуру, а Ханатаро. *взял её на ручки и позже отпустил* довольна?
Нелл: Да! Теперь я хочу…
Хана и Кида: Ох Рангику киска! Ёшкин кот!
Поделиться472011-12-27 22:42:52
ГЛАВА XLIX.
«Дела Айзена: Часть 3»
Ханатаро: Ну держу я тебя на спине, и я не понял, что ты там ещё хочешь?!
Нелл: Хочу сыгратьвигры!
Ханатаро: Скажи это медленнее!
Нелл: Хотю сыгратьвигры, сыгратьвигры!
Ханатаро: АА, разобрал… В какие игры?
Нелл: Прятки-прятки! *задела* Ты водишь!
Ханатаро: Эй! А где же мне тебя искать?!
Айзен: Посмотрю я список… Кто следующая… Ага… Сой Фон, будет трудновато… А потом и Йоруичи, дикой кошки. И потом с Кукаку, она так откровенно одета, сама напрашивается…
Айзен: Ух… Я же делаю самое лучшее Садо-Мазо! Она все равно терпела, ладно под конец всё же закричала, и *цензура* ! Теперь твой черёд, Йоруичи.
Йоруичи: Шунко!
Айзен: *быстро подбежал и схватил за шею* Живо за работу!
*Хентай продолжался долго*
Айзен: Да, ты действительно давно это умеешь, и с тобой у меня один из лучших сексов был. Но всё же все отключаются после моего напора, киска.
Айзен: Эта Кукаку в Руконгае, далековато…
Нелл: Не догонишь, не догонишь!
Ханатаро: Постой!!
*остановились*
Айзен: Пока Кукаку можно заменить и тобой… *коварный взгляд*
*Нелл задрожала*
Ханатаро: Не смей!
Айзен: А то что будет? Что ты сделаешь, сопляк?
Кида: АА! *Айзен поборолся с ней 5 минут по-быстрому, и она уже не могла подняться* Блин…
Айзен: Это был твой последний шанс смотаться.
Ханатаро: Я не убегу, я защищу эту малышку… *решительный взгляд* Наполняй, Хисагомару!
*Начался бой, Айзен откидывал этого мальчугана, но он снова вставал и вставал впереди девочки, ведь Айзену уже надоело сражаться, у него была потребность на первом месте*
Айзен: Да уйдёшь ты или нет?
Ханатаро: Только через мой труп!
Айзен: Договорились! *он дрался с ним, потом повалил его на землю, стал его поднимать и бить снова, Хана не отключался*
Ямамото: Всё кончено, Айзен.
Айзен: А! *оглянулся, вокруг вся Эспада, все капитаны, лейтенанты, офицеры и рядовые шинигами* КАК!!???
Иное: ООх…
Кира: Вымоталась, мы очень тебе благодарны…
Айзен: А по-моему не всё кончено!!
Ренджи, Ичиго: СДАВАЙСЯ!!!
Айзен: Никогда! *над всей Эспадой появилась сфера, которая заберёт их в Хуеко Мундо. Меносы выглянули, Нираю эти лучи тоже коснулись*
Кида: Подруга… Пока…
Нирая: Буду скучать….
Айзен: *побледнел цвет кожи* А ещё народная целительница!! ААА!!! *харкается кровью* Я не сдамся! *достаёт таблетку, съедает, все сразу нападают, у Айзена появилась много реацу, он начинает всех уделывать до состояния «лёжа»* Вы не победите!
Кида: *лежит* Это только временный эффект, я чувствовала в таблетке осколок Хоугёку…
*Ханатаро поднялся, а все вокруг бились, Айзен держит в одной руке Нелл*
Нелл: Отпусти! Отпусти!
Ханатаро: Не… ПОЗВОЛЮ! *он добрался до Айзена, пока тот бился с другими, в этот момент у Айзена временная реацу исчезла, а Ханатаро успел его ударить, он упал, его взяли и повели в суд*
Нелл: Уря! Спасибки! О, я могу восстановиться… *Нелл превратилась в свюо взрослую копию, у Ханатаро глаза чуть не выскочили*
Ханатаро: УХ ТЫ! АА….
Кида: Вандик!
Вандервайс: ММ, моя девочка!
Нерриель ту Одершванк: Ты добрый мальчик! Пойдём уединимся?
Хисаги, Ренджи: Какого чёрта? Как ему это удалось??? *ушли*
Кида: Уеденимся?
Вандервайс: Ид~ём!
Ханатаро: Не могу поверить… *трогает её грудь, засмущался*
Кида и Нерриель ту Одершванк: Ты можешь трогать меня везде, я вижу, что ты однолюб!
*Оба парня засмущались, а Ичиго обломался *
Поделиться482011-12-28 20:26:14
ГЛАВА L.
«Возвращение в Хуеко Мундо»
*Кида и Вандервайс уходят в Хуеко Мундо*
Нерриель ту Одершванк: Не давай…
Ханатаро: Я не могу! Я не готов… *опустил голову*
Нерриель ту Одершванк: Я ценю твоё решение, зови, когда будешь готов.
Ханатаро: Пока, я надеюсь, мы встретимся…
Нерриель ту Одершванк: Удачи с работой. *поцеловала в губы и ушла в Хуеко Мундо*
(История Нерриель)
Нерриель: Ксо. Помехи в гарганте. *идёт в Лас Ночес* Привет, Зоммари, Аарониро. *Они поздоровались, Нелл пошла дальше. Обнаруживает избитого Заеля* Кто тебя так?
Заель: Не поладил с пустыми, их было много, я всего лишь хотел их сделать сильнее, и сказал: это не больно.
Нерриель: Бедняжка, я протру раны тебе спиртом.
Заель: Спасибо, добрая девочка, а ведь я был таким засранцем…
Нерриель: *она пошла дальше* Заель ведь не мог встать, кто же его так… *она прошла дальше и встретила Ннойтору*
Ннойтора: Отстань, женщина! Я больше не хочу связываться с тобой. *и пошёл он со своей спутницей (Нираей) дальше*
Нерриель: Ладно, можно спокойно ложиться спать, буду думать о нём…
(История Ханатаро)
Ханатаро: Ну вот, теперь за работу… *отправился, все обычные шинигами смотрят на него, как на равного себе, а офицеры и выше рангом улыбаются (только мужчины)* Чего все так? *он дошёл до Укитаке-тайчо* Почему все на меня так смотрят? Даже ВЫ!
Укитаке: *потёр волосы* Ну. Ты же *заметно начал лукавить* смог ударить Айзена! А ведь ты из 4 отряда!!!
Ханатаро: А, ну тогда ладно… *и он пошёл дальше, потом он добрался до 10 отряда, а там Тоуширо-тайчо* Здрасьте, хаха…
Тоуширо: Чего улыбаешься? Подумаешь… *отвернулся*
Ханатаро: Ну не завидуйте, Тоуширо-тайчо! Я же старался, пытался обезвредить Айзена!
Тоуширо: Что?? Да все не из-за этого тебя так ценят! Ну, по крайней мере мужики.
Ханатаро: А тогда из-за чего? *вылупил глаза*
Тоуширо: Из-за той большегрудой пустой!!!
Ханатаро: ААА… А вы чего тогда не завидуете?
Тоуширо: Мне на вид 12 лет, зачем мне такая? Видишь же, что я не домогаюсь до своего лейтенанта, а вот Кёраку…
Ханатаро: А, точно! Спасибо за подсказку! *Хана быстро побежал*
Кёраку: О, мужик!
Ханатаро: Вообще-то нет, у меня есть одна просьба…
(История Нираи)
Нирая: Ну вот, мы с тобой и вернулись…
Ннойтора: Да, женщина моей мечты. *схватил за попку*
Нирая: Эй! *краснеет* Ну хв~атит! АА… *целует его шею*
ВСЯ ЭСПАДА: Мы ещё тут!
*прекратили*
Нирая: А, точно… Займём замок снова… *Эспада пошла в замок* Ну а мы с тобой погуляем по песку может?
Ннойтора: Конечно! *И гуляли они долго, потом вернулись в замок* 5 Раз!
Нирая: Твой номер!
Ннойтора: Ага… *видит Нерриель* Отстань, женщина! Я больше не хочу связываться с тобой! *и увёл он Нираю от неё*
Нирая: Кто это такая??
Ннойтора: Одна знакомая, постоянно дрались за место в Эспаде, скажем так…
Нирая: И кто победил?
*Ннойтора замолчал*
Нирая: Я тебя все равно люблю! *Ннойтора стал счастливым*
Кида: Подруга!!
Нирая: Привееет!!!
(История Вандервайса и Киды)
Кида: Ну вот и прибыли, пошли в замок?
*Они вошли в замок и там Гриммджоу*
Гриммджоу: И чего ты с ним?!
Кида: Я видела вашу связь с Йоруичи, Гриммджоу-сан! Отойди! *Гриммджоу понял, что его спалили, он неровно дышал к Йоруичи, и поэтому сразу пошёл спать, а потом отыскать свою любимую киску*
Вандервайс: Это кто??
Кида: Заель, он мне изнасиловал…
Вандервайс: Что??? Я его убью!
Кида: Не надо!
Вандервайс: Надо!!!
*Пошла драка, Киде не разрешали вмешаться, Заеля он смог победить, он его даже пинал*
Кида: Ладно, всё, хватит! *она еле-еле оторвала его* На сегодня хватит…
*И пошли они дальше, Вандервайс как мужчина постоял за свою даму, и тут по пути Нирая и Ннойтора*
Кида: Подруга!!
Нирая: Привееет!!!
Ннойтора: Охх, девчонки.
Кида и Нирая: Мы поговорим, давно не общались!
Вандервайс: Похоже и нам придётся стать друзьями, раз они подруги, что скажешь?
Ннойтора: Ладно, так и быть. Все равно Тесла умер…
*Разговорились они, потом парни пошли спать, а Кида и Нирая так и не наговорились, всю ночь болтали*
Поделиться492011-12-28 22:05:36
ГЛАВА LI.
«Путь добрейшего шинигами»
Кёраку: А ты молодец, обратился по адресу!
Ханатаро: Так вы научите «что», «как», «где»?
Кёраку: Сложновато будет, у тебя должно быть старание.
Ханатаро: Сделаю всё, что в моих силах…
Нерриель: Пойду-ка я в Общество Душ!
Гриммджоу: Пойду-ка я в Мир Живых!
Нерриель: О, Гриммджоу!
Гриммджоу: Здорово, чё ты тут делаешь?
Нерриель: Да я уже ухожу…
Гриммджоу: Ну и плевать! *пришёл в магазин Урахары* Йоруичи!
Йоруичи: О, котик!
Гриммджоу: Киска! Ну давай, повеселимся!
Йоруичи: Давай! *они уединились в одной из комнат магазина*
Нерриель: *проникла в Общество Душ а затем за ворота* Где же он, он вроде в 4 отряде…
Ханатаро: Аригато за обучение!
Кёраку: Используй навыки с умом!
Нерриель: Нету его тут??
Исане: Он работает, на посту может быть.
Нерриель: Домо…
*Случайно пересеклись*
Нерриель: Привет!
Ханатаро: О, привет, детка! *краснеет* Я… готов!
*они вошли в одно из пустых зданий*
Ханатаро: Ложись!
Нерриель: *она заметила в нём изменения* Веди себя так, как хочешь, а не обучайся у кого-то ,ты мне нравишься такой, как есть!
Ханатаро: *плачет* Прости меня, я старался ради тебя, хотел ,чтобы ты меня робким и слабым не считала ,а вышло всё наобор~от! *плачет в подушку*
Нерриель: *гладит по голове* Ну-ну, успокойся… Мне нравится, что ты чувствительный, и ты добрый – это главное, и очень умный, адекватный! *прижимает его к себе*
Ханатаро: *лицо покраснело от того, что он зажат грудью* Ааа…аа…а…
Нерриель: *отпустила* Ой, извини.
Ханатаро: Ничего. *улыбается*
Нерриель: Когда ты будешь готов? Я между прочим, тоже ни разу не делала, но видела это случайно. Ты как парень должен этого захотеть. Облапай меня, как жеребец, укуси за ушком, как нежный романтик, удовлетвори у нас обоих потребности, как делают животные по инстинкту!
Ханатаро: АА… *улыбается, и слегка не понимает, о чём она говорит, но пытается сделать вид, что понял*
Нерриель: Я понимаю, ты ещё маленький парень, но я девушка, и не хочешь – не торопи события.
*Настала ночь*
Ханатаро: Всё, я свободен от работы сегодня. Спать хочу…
Нерриель: Идём к тебе?
Ханатаро: *Краснеет* Д-да…
*Они пришли, потом Ханатаро из-за усталости лёг спать, а Нерриель тихонько подкралась и легла вместе с ним*
* На следующее утро*
Ханатаро: *проснулся* Я чувствовал, будто тёплое сзади меня обжимает… Точно чувствовал, странно… *выходит на работу, в этот раз он ходит у стен СейРейТея*
Кира: Хорошо вчера повеселился?
Ханатаро: Чего??
Кира: Мы *стояли рядом Хисаги, Ренджи, Иба, Иккаку и Кёраку* «случайно» подглядели за тобой, как ты… эм… «спишь»!
Ханатаро: ИИ??
Хисаги: Ты чего? Даже не против?
Ханатаро: Против чего?
Иккаку: Ладно, не придуряйся! Ты вчера спал в той зеленоволосой девушкой!
Ханатаро: А, так вот что прижи… Вы не то подумали!
Кёраку: То самое! Молодец, ты способный оказывается! Мужская Академия Шинигами ждёт тебя!
Ханатаро: Нет!!! Я всего лишь спал, и она тоже! Ничего не было!
Иба: А ведь действительно, мы только видели, как они спали вместе, но ЭТО не видели…
*все расстроились*
Ренджи: Ну Хана, чего ты? Надо было действовать, хоть бы хвастался! Над тобой же меньше шутили, а теперь потерял наше уважение!
Ханатаро: Я не обязан что-то делать из-за того, что вы сказали!
Ямамото: *всеобщее объявление, все слушают* Любого пустого, которого встретите – УНИЧТОЖЬТЕ! Таковы правила шинигами.
Ханатаро: *в шоке* Блин! Теперь она умрёт, если придёт сюда или её встретят, как же мне теперь действовать??.. Да, я знаю! *пошёл через врата*
Кида: *проснулась* походу сильно я устала, всё на свете проспала… *снова заснула*
Поделиться502011-12-30 22:50:09
ГЛАВА LII.
«Незваный гость в Хуеко Мундо»
Кида: *проснулась* АА, ладно, проснулась ночью! Пойду прогуляюсь по Лас Ночес.
Кида: Просмотрела замок От и До, осмотрю теперь Хуеко Мундо, просто поброжу. *Она бродит и слышит чей-то голос*
*Голос*: АУ! Есть кто-нибудь!? Мне нужно попасть в замок Лас Ночес! *убегает от пустых* ААА!
Кида: Помочь таинственному незнакомцу, которого плохо видно или пойти приготовить завтрак Вандервайсу заранее? *думает*
*Через некоторое время*
Кида: Я вам помогу!!! *Бежит на помощь* К-к-как?? Это же…
Ханатаро: П-привет ещё раз.
Кида: Что ты тут делаешь, и КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ?
Ханатаро: Может сначала эти твари от меня отстанут?
Кида: *отгоняет мелких ящериц с маской пустого* Мелкую дичь не бойся. А теперь говори.
Ханатаро: Ну…Я…*трёт пальцы*
Кида: Говори уже!
Ханатаро: Не кричите на меня, пожалуйста…
Кида: Извини, я нервная, тут же надо всё заново обустраивать. Так чего ты сюда пришёл?
Ханатаро: Я пришёл…
Кида: Сначала скажи, КАК ТЫ ПРИШЁЛ?
Ханатаро: Я забрался в Магазин Урахары, там какой-то голубоволосый арранкар и Йоруичи-сама…
Кида: *злится* Ближе к делу…
Ханатаро: В общем все были заняты, а я пробрался через гарганту, созданную Урахара-сама.
Кида: А цель твоего пребывания?
Ханатаро: Хочу предупредить, что вы снова враги Общества Душ.
Кида: А не боишься, что мы – арранкары, тебя тут *подошла сзади и грозит острым ноготком, порезала ему шею* пришьём?
Ханатаро: *задрожал* я не за этим сюда пришёл. Я хочу встретить Нерриель ту Одершванк!
Кида: АА… *отставила ноготь* извини, заигралась, атмосфера Хуеко Мундо просто неописуема!
Ханатаро: И в какой стороне Лас Ночес?
Кида: В той, я тебя провожу, но не думаю, что тебя будут рады видеть.
Ханатаро: *надел маску пустого и в некоторых местах поломал* так поверят. *взял песок, запачкал свою одежду* форма почти такого же цвета!
Кида: Это же маска Куросаки Ичиго – временного шинигами!
Ханатаро: Она не рассыпалась, я её лишь чуть-чуть изменил.
Кида: Ладно, идём.
Зоммари: А это кто?
Кида: Другой арранкар. *стукнула его* молчи…
Зоммари: Я его раньше не видел.
Кида: Он был в Лесу Меносов.
Зоммари: Эй ты, скажи что-нибудь!
Ханатаро: Н…Э…
Зоммари: Ты менос, ты говорить умеешь! Ты же арранкар!
Ханатаро: ААА!!!! Пропусти, ущербный!
Зоммари: Я тебя сейчас убью! *Ханатаро зажмурился (под маской не видно), Зоммари замахнулся и постучал по его плечу* Молодец! Можешь пройти!
Ханатаро: И где она?
Кида: Дальше я тебе не помощница, мне нужно разбираться со своими делами…
Ханатаро: *шагает по коридорам Лас Ночес* Нелл! Нелл!! *видит за углом* Стой! *завернул*
Гриммджоу: Хм... *присматривается, обнюхивает* Маска… Куросаки!!! *начинает царапаться* Кто знал!
Ханатаро: *маска разбилась* Опа… Я не Куросаки, вы ошиблись… *убегает*
Гриммджоу: Стоять! *Ханатаро остановился под страхом смерти* Хе-хе.
Кида: Тра-та-та….
Заель: *Схватил и прижал к стенку* ММ, ты красотка.
Кида: Хочешь меня изнасиловать? Вандер…
Заель: Тише-тише… Ведь я тебя люблю.
Кида: *удивилась, Заель открыл ей рот* Это любовь? Вот так вот!
Заель: У меня просто свои привычки. Ну подумай, зачем тебе этот тупой неопытный мальчик? Мы с тобой будем смотреться куда лучше.
Кида: Отвали!
Заель: *отпустил и ушёл* Подумай…
Кида: Придурок.
Поделиться512012-01-01 21:41:56
ГЛАВА LIII.
«Болезнь в Хуеко Мундо»
Кида: *прогуливается* Чёртов Заель… *выглядывает на улицу, там собралась Эспада* Улькиорра, точно, я же с ним не увиделась! *побежала, но её прервал начерченный круг, где стояли Ханатаро и Гриммджоу*
Гриммджоу: Этот рёко пробрался к нам без палева!
Вся Эспада: Наглец!
Гриммджоу: Стоит его помучить, кто первый? Ах да, я его уже погонял, он измотался, кто второй?
Харрибель: Я.
Гриммджоу: *Эспада расстроилась* Она сказала быстрее всех, предоставляю шанс. *выходит из круга*
Ханатаро: *Харрибель входит в круг* АА…
Харрибель: Мальчик… *достаёт меч* Я всегда хотела поиздеваться над достоинством мужчины.
Кида: Нифига себе извращенка!
Харрибель: *одним движением разбирает футляр и все медицинские принадлежности, также срезает верхнюю часть формы шинигами* Штаны тоже тебе срезать?
Ханатаро: Я..Я… *мысли* Надо мной всегда издеваются, за что?! Я добрый, а они злые, зло к ним никогда не возвращается, почему со мной всё так жестоко? *текут слёзы*
Эспада: Фуу, плакса!
Ханатаро: *мысли* Я…Я… *вслух* Я не сдамся! *достаёт занпакто*
Харрибель: И что ты им сделаешь?
Ханатаро: Чёрт, я от страха его имя забыл!
Харрибель: Я голыми руками сниму тебе штаны. Кстати, я кое-что видела… *показывает далеко в одну сторону, Улькиорра, Кида, Зоммари, Гриммджоу видят, остальные – нет*
Ханатаро: Нерри…. *шокирован, ведь Нелл обезврежена*
Харрибель: Тебе никто не поможет. *быстро подошла к нему*
Кида: Надо бы вмешаться…
Ханатаро: *Харрибель коснулась штанов, у Ханатаро появился одержимый голос* Мне надоели эти игры. *пощёчиной он врезал Харрибель и та отлетела на 3 метра*
Кида: Он никогда никого не хотел бить!
Ханатаро: *скрывает своё лицо, показывает на Гриммджоу* Вы – следующий! *нападает*
Гриммджоу: Этот сопляк ничего мне не сделает! *Но увы, Ханатаро врезал ему ногой по *цензура* причём так сильно, что он упал и дрыгался*
Ханатаро: Тот, кто связан её… Кто в этом участвовал ещё, кроме той блонди?
Старк: Ну, если честно, я… Лилинет там приревновала по цвету волос и…
Ханатаро: Получи! *несётся на Старка, закрывая своё лицо*
Старк: Серо. *Но Хана был так одержим, что он прошёл через серо без царапин* Вот ксо! *убегает, но Ханатаро пинает его, тот уже харкается кровью*
Ханатаро: Кто-нибудь ещё?
Улькиорра: Я. *все отошли, никому не хотелось к нему почему-то подходить*
Кида: Брат, не надо! Вы сами виноваты!
Улькиорра: Я и собираюсь исправиться!
Кида: *Кида остановила его* Не надо, брат… *кавайные глазки*
Улькиорра: Уговорила.
Ханатаро: ААА!!! *смотрит на Гриммджоу, Харрибель и Старка* Трио виновных! Убью!!!
Кида: Остановись! Банкай… Сначала разберись со мной!
Ханатаро: Не вмешивайся, глупышка! *несётся на неё, но у Киды был какой-то план, она не собиралась драться, она убегала, и убегала в сторону Нелл, она привела его к нему и остановилась*
Нерриель: *освободилась от верёвок* Как они могли? Мы же родня… *Смотрит на Ханатаро* Это ты? И что с тобой? *заглядывает в его лицо, видит МАСКУ ПУСТОГО*
Ханатаро: *слёзы пробились через трещины маски* Не смотри на меня, я уродец!!! *убегает, он на уровне сонидо, оторвался от Нелл* АА!
Нерриель: Расскажи, что было…
Кида: Ну в общем…
Ханатаро: Почему??! *орёт как менос* Мне нужно противоядие, оно у меня в футляре. Пока я снова не… *глаза окрасились снова взглядом пустого* Крушить и убивать!!! Только не в Лас Ночес!
Ханатаро (Пустой): Лес Меносов! Буду мучить каждого Гиллиана, Адьюкаса и Васто Лорда! Бугага!
Вандервайс: Стой!
Ханатаро: (Пустой): Как ты нашёл меня?
Вандервайс: По реацу… Не трудно найти такую чудовищную энергию… Прекрати!
Ханатаро: Я не хочу… Но и ХОЧУ! Я не желал этого… Но НУЖНО ОКАЗАЛОСЬ!
Вандервайс: Придётся сразиться…
Ханатаро (Пустой): Ты шутишь? Я одной левой поборол Трест Эспаду, Секста Эспаду, и Примера Эспаду!
Вандервайс: Мы с тобой чем-то похожи, я найду подход к нашей битве…
Поделиться522012-01-02 21:38:04
ГЛАВА LIV.
«Возвращение в Лас Ночес»
Ханатаро (Пустой): Хватит болтать! Пора биться! *нападает*
*Вандервайс защищается, но Хана пробивает его защиту*
Ханатаро (Пусто): И с чего ты решил, что сможешь победить меня… *вытащил руку из прокалённого живота*
Вандервайс: Я тебя видел в Обществе Душ.. Да потому что ты самый слабый! А я самый тупой! Мы с тобой были как пешки в игре!
Ханатаро: аа… *глаза дрыгались*
Вандервайс: Мы с тобой оба не красавцы, но нас же полюбили такими, какие мы есть! Зачем тебе изменяться?! Бака, ты лишь должен был защитить себя и свою девушку, делать это так, как положено!
Ханатаро: *маска отпала* Аригато… Пески Хуеко Мундо так повлияли на меня, жестоко…
Вандервайс: А ты для чего сюда прибыл?
Ханатаро: К своей девушке, и к тому же, шинигами снова вам враги.
*Хана и Вандервайс пришли в замок*
Кида, Нелл: Вы, два идиота, где вы были???
(Из воспоминаний Ханатаро)
Вандервайс: Прежде, чем вернёмся, нам нужно приготовить им подарки.
Ханатаро: Да… Только я не знаю, что любят девушки-арранкары? *тихо подбирает маску*
Вандервайс: Тебя с чем познакомить? *И тут Вандервайс как-то возбуждённо отнёсся к делу* С Едой? С Материальными вещами? С Духовными вещами, Культурой, Одеждой…
Ханатаро: *остановил* Во-во-во! Хватит! Просто подарить что-то, чтобы извиниться за своё поведение.
Вандервайс: Значит с материальными вещами, а точнее духовными, материальных же нет.
Ханатаро: Говори уже!
Вандервайс: В общем так… Мы – пустые, это конечно жестоко, но… *Хана слушает внимательно* Короче, сделать подарок можно из пустых! Хороший подарок зависит от качества или от количества! Но! Убивая этих пустых, вы – шинигами, отправляете их освобождённые души либо в Общество Душ, либо в Ад. Мы – пустые же, заковываем их либо в себе, либо в вещах. Так и сделаем, подарок придётся сделать из душ. Нет-нет, не волнуйся, пустые ничего не почувствуют, они просто не будут свободны, есть конечно очень слабые души, которые чувствуют боль в заточении, но никто не выбирает судьбу…
Ханатаро: Ясно. И какой подарок можно сделать?
Вандервайс: Совсем неумёха! Всё также, только слегка делается по-другому и выглядит немного иначе.
*Они отправились на охоту, Вандервайс научил его контролировать маску, он его вывел из себя, Ханатаро её надел и смог перевоплотиться в вайзарда, но ненадолго*
Ханатаро: АА! *маска спала* Больно!
Вандервайс: Попытайся быстро убить пустого, когда на тебе маска, поглощённые пустые перерабатываются не сразу, их нужно держать долго, иначе они сольются с тобой! Но в твоём случае они отправятся в Общество Душ.
*После охоты, полсотни пустых было у каждого*
Вандервайс: Чур я сделаю серьги! Обрабатывай через реацу, всё…
Ханатаро: Что же сделать… Пирсинг? Не, не люблю такое. А, точно! И ещё цвет смогу придать!
Вандервайс: Ах да, если хочешь покрасить, тебе нужно найти меноса и обычного пустого с нужным цветом тела, потом их слить вместе, ну короче заставить меноса поглотить того пустого, быстро убей меноса и ты сможешь достать нужный цвет.
Ханатаро: Домо Аригато!
(Реальность)
Вандервайс: *покраснел* Я тебе серьги искал…
Кида: ИИ! *прыгает на руки* Идём!!!
Ханатаро: А я… *достал коробку, похожую на цвет маски пустого, достал из неё сапоги зелёного цвета* Думаю, тебе подойдёт. *трётся ногой*
Нерриель: *Примеряет, одевает, прыгает на руки, но Ханатаро падает, в итоге оба упали. Целует в уста*Спасибо тебе. Забудем о плохом. Идём.
*Вандервайс и Кида повеселились хентайчиком, а Нелл и Хана…*
Ханатаро: Я не готов, я даже не смею взглянуть на тебя голую! *отворачивается* Я сожалею и себе, и тебе!
Нерриель: Милый, я тебя не тороплю. Когда захочешь.
Кида: Только не кури после ЭТОГО, хорошо? *подмигивает*
Вандервайс: Как скажешь.
Ннойтора: Женщина, ты как всегда на высоте. *Кайфует*
Нирая: А ты-то вообще на какой высоте… *испытывает длительное блаженство*
Ннойтора: Ничего, скоро привыкнешь к моему напору!*обнимает* Брр, нежности, ну никто же не видит.
Поделиться532012-01-04 19:33:16
ГЛАВА LV.
«Неопрятная обстановка»
*Утро: Ханатаро выходит, Нерриель спит; Вандервайс выходит, Кида спит; Ннойтора выходит, Нирая спит. Все трое встретились.*
Ннойтора: Шинигами? ААА!!! *нападает*
Вандервайс: *останавливает* не надо…
Ннойтора: А чего он тут забыл??
Вандервайс: Эм… В общем, «дружит» он с Нерри…
Ннойтора: Ни слова больше! Эта женщина доставляет неприятности, и теперь даже шинигами умудрилась пропустить!
Ханатаро: *зазнался* Да ладно тебе! Ты так боишься шинигами?
Ннойтора: Что ты сказал?!
Вандервайс: Прекратите оба!
*Остановились*
Вандервайс: Даже не поздоровались…
Ханатаро: Привет.
Ннойтора: Здорова.
Вандервайс: Вот и всё… Ух.
*День: Кида, Нелл, Нирая встали из постели, и все как один зевнули. Они вышли погулять и каждая из них наткнулась на своего*
Кида: Скучно стало… Не с кем больше сражаться…
Вандервайс: ММ? На что намекаешь?
Нирая: Надо бы разнообразить нашу интимную жизнь.
Ннойтора: Да ты читаешь мои мысли!
Нерриель: *прижимается сзади всем телом* Хватит откладывать, пупсик.
Ханатаро: АА…. *очень волнуется, он всё чувствует, и начинает убегать и кричать* Нет! Не готов!
*Тем временем Кида и Вандервайс устроили бой*
Вандервайс: *упал* блин! Я не могу проиграть, это будет ниже достоинства, как же иначе защищать буду…
Кида: *помогает подняться* Эх, да я же на уровне Куатро Эспады, ты забыл кто мой брат? *показывает язык*
(Сценку с Нираей и Ннойторой помечено под цензурой, можете сами догадаться, что они могли затеять)
Ханатаро: Нет! Нет! Нет! Рано, не готов!
Нерриель: *держит за шкирку* Потом будет поздно, откладывать не надо!
*Начался насильственный хентай со связанным Ханатаро*
*Вечер: Все разошлись спать, день был тяжёлый*
Кида: Ну скучно мне!
Вандервайс: Подожди немного, скоро чума настанет и вернёт всё в норму, и даже я снова разучусь говорить…
Кида: О чём ты?
Вандервайс: Хрупкое равновесие пошатано, я знаю, что шинигами придут и захотят уничтожить нас, с этим ничего не поделаеш
Кида: Кто тебе мог такое сказать??
Вандервайс: Ханатаро, он знает, что их командир объявил нас – пустых и арранкар снова врагами…
Ннойтора: Да! Прямо как я люблю: Жёстко, быстро, и с напором!
Нирая: И я…. Хоть и пошевелиться не могу…
Нерриель: Ну как?
Ханатаро: Кл~асно! *кайфует*
Нерриель: А говорил «не готов», не трусь больше.
Ханатаро: Постор~аюсь…
Нерриель: Умничка! Каждый день будет практиковаться!
*Землетрясение! Замок Лас Ночес шевелился из стороны в сторону*
Зоммари: *кричит* Штурм!!!
Поделиться542012-01-05 22:46:09
ГЛАВА LVI.
«Разлука»
Все: Что?
*Началась кратковременная паника, но потом начались кровавые сражения. Шинигами и арранкары дрались до последней капли крови.*
Кида: Брат!
Улькиорра: Мне нужно проводить воздушные атаки, мы пустые, умирать больно, но души наши освободят от этого гнёта. *улетел*
Кида: И Вандервайс куда-то делся! Неужели в бой пошёл из-за того проигрыша??
Заель: А это как раз кстати… *коварно лыбится*
Кида: Что ты задумал… *Заель прижал её к стенке* Отпусти!
Заель: Я сделаю для тебя то, что не сделает ни один мужчина в твоей жизни…
Вандервайс: *зашёл в помещение, где они были* ААА!!!
Заель: Мальчик, выйди!
Вандервайс: АА!!
Кида: Разучился говорить… *дрожит*
*Началась драка, теперь Вандервайсу было всё равно, он просто дрался, он ничего не понимал, снова*
Кида: Вандик… *его взгляд не был прежним, он деградировал, и уже без надежд на возврат*
*Заель бился с этим монстром быстро, он знал, что он слабее его, но почему тогда тот его победил? Тогда им двигала любовь, а сейчас он стал без чувств, желаний, эмоций… В итоге он его уничтожил. Кида прижалась к груди Заеля, тот её мягко обнял, и оба заплакали…*
Нерриель: Почему он… Почему он пошёл на самоубийство, ради меня, ради пустых… Он решил бороться против них, но он не силён, и он это знает.
Ханатаро: Мне всё надоело, последние минуты в моей жизни были лучшими, и пока я на вершине блаженства, я должен погибнуть, пока я не понял, что и кого теряю. *Надел маску пустого, обрёк себя пустым, он дрался и был глубоко ранен, он навсегда лишился маски, сила Хуеко Мундо больше на него не действовала, но Ханатаро умел терпеть боль даже лучше, чем Ичиго и Ренджи, ведь он постоянно переносил моральные и физические атаки, его психика и его тело сформировалось для этих случаев, он ни о чём не жалел*
Ннойтора: Женщина, я погиб вместе с тобой, как и мечтал…
Нирая: Жаль только, что я не попрощалась с Кидой…
Заель: Их победа абсолютна, мы проиграли, их потери только рядовые шинигами, остальные сделали тактику, нам не выиграть…
Кида: Брат, Нирая, Вы все!! Неeeeет!!!
Заель: *держит её* поздно, нужно уходить. Они все погибли, они разрушат тут всё! От пустых не останется и следа! *уводит*
Кида: Но…Но… Кто ещё может быть жив?
Заель: Не знаю, не знаю… Но я знаю только одно: шинигами не успокоятся, пока не убьют ВСЕХ 100 арранкар!
Кида: И кто же выжил?
Заель: Мы знаем, кто НЕ выжил… Я вычисляю…. Да, есть предположение, кто мог бы быть живым, пока не увижу тело.
Кида: Придётся уходить из нашего мира?
Заель: Прости, но это так.
Кида: Куда мы пойдём? Всюду, где ни будем , будут враги. И почему ты только под конец перестал быть поддонком?
Заель: У меня просто свои вкусы, и их трудно выразить, как у всех.
Кида: Скажешь мне, кто выжил?
Заель: Я составляю список…
*Шум*
Ренджи: Я видел какую-то фигуру!
Ичиго: Бежим!
Кида: Этот засранец…. Куро!...
Заель: Тшш… Тише… Придётся уйти сейчас, иначе найдут.
*Они прошли через гарганту и попали в Мир Живых*
Поделиться552012-01-06 22:39:53
ГЛАВА LVII.
«Последние арранкары»
*Первое попавшееся место – Магазин Урахары. Туда они и зашли. Там оказались Гриммджоу и Йоруичи*
Кида: Ты… Почему именно ты из немногих выжил?!
Заель: *держит* Успокойся!
Гримм и Йору: Мяу!ШШ. *убежали*
Заель: Убежали…
Старк: *выходит и чешет пузо пистолетом* Ну чего?
Лилинет: Эй! Ты чешешь тело моей жопой!
Кида: Какого чёрта… Все тут спрятались?
Старк: *чешет репу* Ну правда есть ещё один тут…
Урахара: *выходит* Да, это я! Это шутка!
*Вокруг появились шинигами и начали атаковать. Старка прикончили первым, затем Йоруичи достала мелкое орудие из сапога*
Старк: Вы же обещали помиловать… Мне просто лень… *умер*
Гриммджоу: Я думал, ты по-настоящему любишь меня….
Йоруичи: Ты мне как игрушка, я с тобой устала возиться.
Гриммджоу: Теперь ясно, что таких ошибок допускать нельзя. *умер*
*Гранц и Кида пытались убежать, но их окружили шинигами*
Шинигами: всё кончено! По данным, это последние!
Гранц: Беги…
Гранц: Я сказал БЕГИ!
*Гранц толкнул Киду и запустил свой шикай, он их удерживал сколько мог, но потом его убили, Кида всё же убежала*
Кида: Я найду его и узнаю ещё больше… *она отправилась искать одного человека*
Рукия: Одного всегда найти труднее, чем толпу.
Ичиго: Д~а.
Кида: *выходит из-за угла* Ты… *хватает за шкирку* Почему вы решили поубивать нас?!
*Казалось Ичиго овладел Пустой…*
Хичиго: Да потому что ты не согласилась со мной на перепих вот теперь не жди пощады! Ахахаха!
Рукия: *оборачивается* Я нашла её! Стой!!! *бежит*
Хичиго: Ещё одна красотка!
Кида: Ты не временный шинигами…
Хичиго: Я временный пустой! *истерический смех*
Рукия: Танцуй…
Кида: Расковывай, Ратон. *Превратившись, она прервала шикай Рукии и начала убегать, но когда пустой контролировал Ичиго, то было опасно оставлять Рукию и Хичиго наедине. Кида вернулась*
Рукия: Отойди от меня!!!
Хичиго: Давно ждал этого момента!
Кида: Убери-ка…. А не, продолжай… *смотрит и не издаёт эмоций как брат*
Рукия: Эй!! Убери свои лапы!!!
Хичиго: *всё сильнее и сильнее лапает* АА, свеженько!
Кида: Ну помучили и хватит. Банкай. *Прорыв туннель под землёй, Хичиго отключился от удара, а Рукия была спасена* Нет, никто из вас ничего уже не сделает, вы же действуете по принципу «приказ есть приказ»…
Нелл: Пливет!!!
Кида: *смотрит вниз* Ты жива! Но они сказали, что я последняя…
Нелл: Ню плявильно, я плёсто смогля снёва стять лепёнком, поть песокъ попаря, воть запавня поручиряс!
Кида: Повезло тебе с этой техникой.
Нелл: Не повезро!!! Ханчик умель.
Кида: Кто?
Нелл: Ханатуру…
Кида: Ааа… Ну сейчас тяжёлые времена.
Нелл: Я хочу всё по-стяломю!!! *плачет*
Кида: *берёт на ручки* Хватит, я не нянька, я ничего сделать не смогу. Я потеряла больше близких, чем ты.
*Прошёл день, Нелл смогла приобрести форму взрослой*
Кида: Хорошо, что ты наконец приобрела свою форму, я заставлю этих подонков обо всём сожалеть…
Нерриель: Неужели ты думаешь…
Кида: Да! Штурм Общества Душ, не иначе. И у меня есть план.
Поделиться562012-01-09 23:35:33
ГЛАВА LVIII.
«Фигуры для мести»
Нерриель: И какой же план?
Кида: По последним данным известно, что Куросаки Ичиго утратил много сил из-за Айзена, он теряет свою силу, но она у него ещё есть! Думаю, он не откажется повеселиться; Айзена упекли за решётку, и он настолько продвинут, что уже сбежал оттуда, я точно уверена, нужна его помощь; я знаю про друзей Ичиго: Садо Ясутора обладает силами пустого, он не откажет, если Ичиго не откажет, они верные друзья; последний из клана Квинши – Урио Ишида, ну не последний, но помочь должен, у него большая ненависть к Обществу Душ; кстати, ты, Нелл умеешь регенерировать, это полезно, но ты долго с этим справляешься, и поэтому понадобится последняя рука помощи; и наконец, Иноуе Орихиме, она смогла оживить мою подругу и вообще может вылечить многие болезни, она очень нужный игрок…
Нерриель: Ты сказала «игрок»?
Кида: Я делаю тактику, и карта на этой тактике поле боя – бой пешек, ферзей, ладьи, короля….
Нерриель: А где карта?
Кида: Её нам удосужится нарисовать Куросаки Ичиго, который знает все входы и выходы, всю охрану.
Нерриель: Но как ты понимаешь, режим работы охраны сменят.
Кида: …и поэтому будем действовать быстро и точно, значит – риск!
Нерриель: И какими нас ты фигурами воспринимаешь?
Кида: Не бойся, это их я воспринимаю как фигуры…шахматные…
Нерриель: Я не спрашивала про них, я спрашивала про нас.
Кида: Объясню. Это наверно как в какой-нибудь игре. Но я объясню только тебе и Айзену.
Нерриель: Айзену зачем? Он ведь пешка…
Кида: Ничего подобного. Даже после глобального поражения у него осталась ненависть, цели и задатки лидера. Айзен мечник, будет лидером отряда. Ты будешь сразу находиться в шикае, ведь кентавры одни из самых сильных существ, ты сможешь атаковать и вблизи и вдали. Иноуе будет целителем, будет лечить нас. Я буду мозгом команды, также буду колдовать магию, только не целительную, а атакующею. Садо – движущая сила, им можно атаковать здания и сильные объекты, и защита у него будет большой. Квинши будет лучником, он сможет устранять фигуры на расстоянии. Ичиго будет воином, он уже не может перейти в банкай, так что мечником ему никак, защита у него сносная и он – отвлекающий манёвр, если на Айзена попробуют напасть. Мы все важные фигуры, но если Айзен падёт, то мы не сможем продолжать.
Нерриель: А почему так?
Кида: Потому что Айзен давит слабых шинигами и они не выдерживают, а их там полчища, этот «мусор» и так нужно устранить!
Кида: Куросаки Ичиго… *серьёзный взгляд*
Ичиго: А….
Кида: Ты нам нужен. Ты же знаешь, что Общество Душ сделало неправильно, мы не нападали.
Нерриель: Присоединяйся, Ичиго…
Ичиго: Чад, мне нужна твоя помощь…
Садо: Конечно.
Ичиго: Надо уничтожить Общество Душ.
Садо: Как ты так можешь говорить?!
Ичиго: Они мешают твоей силе пустого, они сами виноваты во всём, они даже после смерти Айзена не останавливаются и лезут в Хуеко Мундо, убивают мирных пустых, они забываются, что равновесие миров в том, что всё должно быть так, как было!
Ичиго: Ишида…
Урио: Куросаки, у тебя странный вид…
Ичиго: Пора уничтожить Общество Душ, шинигами больше не будет! И после уничтожения твоя душа успокоится.
Кида: Иноуе…
Иноуе: А?
Кида: Ичиго захотел уничтожить Общество Душ, ты с ним?
Иноуе: Э…У…
Кида: Ответ «Да» или «Нет»?
Иноуе: Я буду следовать за ним, это его решение.
Кида: Вот и отлично.
*Тем временем, в Обществе Душ*
Нерриель: Хорошо, что у меня хоть это осталось… *достаёт ткань от формы шинигами* Хоть он долго не был готов, но если бы я его не заставила… Я даже рвала на нём одежду от оргазма. Айзен… Я тебя отслежу по реацу, ты рядом, я знаю. И мне самая трудная фигура досталась. *Благодаря куску одежды от формы Ханатаро она смогла скопировать его реацу и даже его вид* Так… Пропустит или нет… *Открыли ворота, зашла* Очень похожа… Так, туда. *Идёт, движется, рядом с тюрьмой* Моё чутьё меня не подвело. Нужно как-то зайти. Серебрянная монетка, ловушка для пустых, точно, отвлечёт внимание, конфликт и так уже есть. Но они всё равно ищут Киду, и наверно охраняют всё подряд, ведь она и впрямь может нагрянуть куда угодно. Нужно инсценировать смерть, и только Айзен в состоянии этого. Но их главный очень умный, как же его сбить-то… Ладно. *Кидает ловушку для пустых, появляются пустые, Нерриель заходит в тюрьму и освобождает Айзена от решётки и кандалов, так же отдаёт ткань формы Ханатаро, чтобы некоторые силы вернулись к Айзену. Они сбегают, Нерриель превратилась обратно в себя после того, как вышла*
Айзен: Зачем я тебе понадобился?
Нерриель: *Рассказала всё о тактике* И ещё, инсценируй смерть Киды, благодаря форме мёртвого шинигами от рук шинигами к тебе вернулся занпакто. Ты в долгу, и у нас общие цели.
Айзен: *с недовольством* Хорошо, я сделаю, как ты сказала. *Смерть была инсценирована занпакто Кёка Суйгецу, шинигами купились, также Нерриель оставила куклу гигай из магазина Урахары, похожую на Айзена, подозрений о его побеге нет*
Нерриель: А теперь идём, я не знаю, как открыть врата, меня сюда затолкал Ичиго…
Айзен: Куросаки Ичиго? Как интересно. Хорошо. Откройся, сенкаймон.
Кида: Отлично, все в сборе, и ты, Нелл, вовремя!
Поделиться572012-01-10 22:25:19
ГЛАВА LIX.
«Штурм первого здания»
Айзен: Какая неожиданная встреча.
Кида: *схватила за заветное и немного придавила* Если ляпнешь что-то не то, ей Богу, я тебе их оторву, и кое-что ещё в придачу.
Айзен: *хрипло* Понял… *Кида отпустила*
Кида: И так… Они сразу же узнают про восстание. Тянуть нельзя. Для начала нужно отключить работодателей в Магазине Урахары. Там каждый опасен и может сообщить о нашем приходе. Будьте осторожны, у них самая сильная это девочка по имени Уруру, Джинта это воин, Йоруичи это связной, она сразу же отправится в Общество Душ, сначала атакуем её, Урахара – мозг команды, будьте осторожны, он умнее меня, но он не знает о нашем приходе, Тессай отчасти целитель, но большей мере маг, может атаковать и блокировать. Всем ясно о противниках?
Все: ДА!
Кон: Да!
Кида и Нелл: *глаза вылупили* А это ещё что за чудило?
Ичиго: Это Кон. Какого чёрта ты тут забыл?!
Кон: Я тоже хочу драться!
Кида: Что ты умеешь?
Кон: Высоко прыгать, только дайте мне хороший гигай, и я точно смогу вам помочь.
Нерриель: Мы тебе его где найдём?
Кон: Ну позяя….
Кида: Нет! Проваливай!
Нерриель: *Взяла его, положила под свою майку, на уровне живота* Молчи… *тихо сказала*
Кида: Ладно, выдвигаемся!
*Рядом с Магазином Урахары*
Кон: Эх, она сбросила меня здесь, так вот куда они шли. Блин ,я же им не сказал…
Нерриель: Пошли!
Йоруичи: *видит Гриммджоу* Ты же должен быть мёртв!
Гриммджоу: Это глупости! Я – Айзен!
Кида: *проткнула сзади мечом* У меня не было выбора.
Кон: *устал* я вас догнал…
Кида: Мы её ещё не прикончили! Ты чего здесь забыл?
Кон: Я забыл сказать о трёх игрушкам, модифицированных, как я, они тоже живые…
Кида: Засада… Я подумаю. А ты… *все ушли* займись ею, а то она меня задолбала. *кинула вещицу из Магазина Урахары*
Кон: Есть! Это штука, Урахара попросил её не трогать… Я смогу частично стать львом! *нажал на кнопку, увеличился* теперь у меня появились процессоры, как и у людей! Держись у меня, киска Йоруичи! Сразу такую красотку, мм! *Кон подходит к ней раненой в живот и начинает свои извращения. Он её насиловал до смерти, Йоруичи наконец не выдержала, она столько кайфа не испытывала за последние 100 лет*
*В подвале Магазина Урахары*
Кида: Помню это злосчастное место…
Джинта: Пустой!
Ичиго: Гецуга Теншоу! *началась драка, победа была за Ичиго*
Уруру: Джинта, нет!
Садо: Эль Дьябло!
Кида: Сдерживай её! Давай!
Кон: Я лев! *прискочил*
Урио: Я заметил шпиона! Нова! Я его помню! Я его пристрелил! Ради цели…
Нерриель: *в шикае* Ланзадор Верде! *Нелл уничтожила сразу две другие игрушки* Вот так-то, остались двое.
*Перед Магазином Урахары*
Кида: Вовремя мы вышли.
Урахара: ОО! Какая жалость! Я этого не ожидал!
Тессай: Мы ведь только за покупками, а они. Бакудо №…
*Начался бой, Кон тоже двигался. Тессай ранил Ичиго, но Иноуе восстанавливала его из магазина, на поле боя её не было видно*
Тессай: Что??
Айзен: На Урахару! *Только Нелл сдерживала Тессая, а Иноуе помогала щитом. На Урахару напали сразу столько, что он просто не мог не проиграть. Даже великий ум из этого бы не выкрутился. Когда Урахара умер, Тессая автоматически сдался, ведь главный повержен. Кида пыталась проткнуть его, но у него были чудовищные мускулы, поэтому Ичиго стал рубить его, ведь он воин, и мужчина.*
Кида: У нас есть штаб и нет врагов в этом мире. Ичиго, твой отец не должен мешать, иначе…
Ичиго: В последнее время его не было дома. После того вторжения они с отцом Ишиды где-то просиживают… У них нет сил.
*Наедине. Ночь. Кида и Нелл. Происходит разговор.*
Кида: Как мне уже охота почувствовать себя королевой…
Нерриель: А не рановато? И зачем тебе это?
Кида: Ну, чтобы напряжение снять, а то устаю сильно.
Нерриель: И что ты хочешь сделать?
Кида: Ты узнаешь все мои фантазии, привычка от Айзена, из-за него я стала неприличная, но он просто один из основных, конечно и Гриммджоу повлиял. И мёртвая подруга мне рассказывала, что они там творили в постели. *коварная лыба*
*Утро*
Кида: Значит так, идём в Общество Душ вечером. Ичиго, Урио. Если я услышу хотя бы одну жалобу с какой-либо стороны, я вас заставлю яоиться!
Ичиго и Урио: АА??
*Все в шоке, даже Айзен*
Кида: Что слышали, а пока разминайтесь, я план скоро закончу. Ах да, Ичиго, нарисуй мне карту и всё такое, и я начну.
Поделиться582012-01-12 22:13:07
ГЛАВА LX.
«На вред шинигами»
*Ичиго рисовал карту, Кида составляла план; Кон превратился во льва и начал оттачивать когти и зубы; Иноуе спокойно отдыхала; Айзен спал, на вид; Урио тренировал свои выстрелы и керенгьяку; Садо тренировал защиту; Нелл тренировала силу.*
Кида: Всё, план готов… Они за всё поплатятся. Они за каждый грех ответят, особенно этот старикан.
*Ночь в Руконгае*
Кида: Так, вы поняли, сначала ликвидировать всех 4 страж врат. *Это было сделано* Теперь же проберёмся через южные врата. *Сделано* Отлично, наша цель сейчас, как можно больше ликвидировать шинигами второго, четвёртого и одиннадцатого отрядов. За дело!
*Разошлись на группы*
Ичиго: Чад, прикрой!
Садо: Хорошо. *Они громили второй отряд*
Кон: Я буду драться за тебя! Щит!
Иноуе: Ставлю! *Им достался четвёртый отряд*
Нелл: Хорошая тактика!
Урио: Аригато! *Урио сидел на Нелл, та сражалась в ближнем бою, а Урио, сидя на ней, проводил дальний бой*
Кида: Думаешь, никто не в курсе? Только дай повод, сразу поймём.
Айзен: Конечно-конечно.
*Эти двое шли по Руконгаю*
Бедняк: АА! Пустой!! *Жители в панике*
Кида: Стойте, честные жители района Руконгай! Вы не так понимаете пустых! Они сражаются, чтобы выжить! Шинигами нас убивали, я уверена, и вас тоже! Задумайтесь, вам же не нравятся шинигами! Нам тоже! Мы просто не хотим сидеть в закрытом пространстве! А насчёт того, что души поглощаем, то мы делаем людей сильнее! Временный шинигами Куросаки Ичиго овладел маской пустого, и что? Он же стал сильнее! Подумайте хорошенько!
Житель 1: И правда, они нас держат взаперти.
Житель 2: Похоже пустые сильнее и так можно постоять за себя.
Житель 3: А ведь будь они властью, как в Мире Живых, они бы соблюдали правила, а тут и без разбора убивают!
Жители: За пустых! За Пустых!
Айзен: У тебя получилась, Кида-сама.
Жители: Кида-сама! Кида-сама!
*Под действием смешанной реацу Айзена и Киды некоторые жители начали превращаться в пустых, но у них появлялась только маска, броня и шерсть, форма тела у многих не изменилась*
*Весь отряд пришёл в одну точку, они очень сильно устали*
Кида: Отлично. Кстати, Руконгайцы теперь на нашей стороне! Мне даже удалось захватить парочку. Ко мне!
Пустой-пёс: Гав!
Кида: Отправляйтесь все трое в СейРейТей и съешьте трупы шинигами.
Пустой-пёс: ГАВ!!
Кида: Да, их ещё много осталось. Давайте-ка выберем, какие бараки мы уничтожим в первую очередь: Третие, Пятые или Девятые?
Ичиго: Это же…
Кида: Знаю. Там, где нет капитанов, отряд будет более подавлен и уязвим. Так что выберем?
Иноуе: Ну… Это же совсем жестоко…
Садо: Не бойся, Иноуе. Души либо будут уничтожены, либо возродятся на Земле, либо станут пустыми.
Урио: Разумеется, души уничтожить смогу только я, потому что я – Квинши, и они мне ответят за это.
Кида: Похоже я тут единственная пустой, который сможет их обратить в себе подобных. Ладно, ложимся по койкам в Руконгае, псы потом самоуничтожатся, следы почти не заметят. Разве что уменьшение притока шинигами…
Поделиться592012-01-13 23:18:10
ГЛАВА LXI.
«Первый пленник»
Кида: *проснулась* Ну вот, ранняя пташка я. *Выходит из дома, видит Нелл* Ты и спать не ложилась?
Нерриель: Ох, не могу я… Не нравится мне, что мы затеяли, что будет, когда шинигами больше не будет, а? Не задумывалась?
Кида: Как же, в первую очередь. Месть свершится, чуточку станет легче, а дальше буду забавиться, кстати насчёт забавы, я поговорю об этом, когда все станут. *через некоторое время*
Ичиго: *проснулся, вышел* Ох…
Кида: *злится* ты проснулся позже всех!
Ичиго: Но ведь только девять утра…
Кида: Никаких отговорок!
Нерриель: Тебе повезло, что о нас ещё не узнали, а то бы охотились и пришлось бы спать по 3-4 часа максимум.
Кида: В общем, операция «Фигуры для забавы», объясняю, что в ней…
*После пояснений*
Кида: Никаких НО! Каждый получит свой трофей, так можно будет обстановку разрядить, жителям Руконгая тоже стоит что-то «подарить». Теперь поговорим про операцию «Духовные Частицы как враги»…
*После долгих объяснений*
Кида: Знаю, сложно! Но должно сработать хоть на время! Теперь про операцию «АнтиБАНкай», здесь придётся ходить в разведку, такие приборы из Магазина Урахары замечают только через 3 часа после активации. *Показала приборы, похожие на мины, которые можно зарыть* Каждый прибор зарыть в свои бараки, ясно?
*Все кивнули*
Кида: Так значит, Куросаки Ичиго и Айзен Соске, вы двое патрулируете Руконгай и уничтожаете всех встречных шинигами, кроме сами знаете кого.
Айзен и Ичиго: Поняли! *ушли патрулировать*
Кида: Урио и Кон, вы вместе выкладываете бомбы, Кон их переносит а ты их ложи в бараках где-то, чтобы не нашли!
Урио, Кон: ДА! *ушли*
Кида: Остальные за мной, на охоту…
Кида: Садо, вот тебе плитки *Отдала 13 плиток*, когда ты их разложишь рядом с отрядами, ты должен вложить в них много реацу, чтобы в них была энергия, ведь ты же обладаешь силой пустого, это в противовес здесь духовным частицам, ведь эти частицы как кислород… Очень потребляемы.
*Садо ушёл делать своё задание*
Кида: Чего только не изобрёл этот псих… Уверена, что и от налоговых инспекторов скрывается! Отлично, Иноуе, Нелл! Кого ловить будем?
Иноуе: Хисаги-сан такой из себя…
Кида: Решили! Ичиго дал мне список, кто есть кто. Так что нам к баракам девятого отряда!
Хисаги: *спит в кабинете и говорит во сне* ММ… Много вчера выпил… *проснулся, увидел Киду* АА, пустой!
Кида: Даже если закричишь – ничего, мои подчинённые на шухере. Банкай: Земляной Ратон. Я узнала свою совершенную способность! *В комнате реацу оказалась как дым, она покрыла их обоих и заковала в виде верёвок, Хисаги пытался вырваться, но никак ему не удавалось. И тут они оба оказались во внутреннем мире Киды – ресурекшиона Ратон*
Хисаги: Как я смог оказаться в его внутреннем мире? Это же последний арранкар, не мёртвый…
Кида: Добро пожаловать. Эх блин, при этой способности мы оба в моём мире, время течёт медленнее, но вот под этой способностью, если кого-то заманиваю сюда, то из банкая в шикай. Кстати, я не мужского пола!
Хисаги: Неважно. Я убью тебя! Устрой жатву, Казешини! *Началась битва*
*Она продолжалась час, но потом Кида одержала верх и проткнула Хисаги свои хвостом*
Кида: Это конец, ты теперь парализован в реальном мире.
*Обстановка сменилась, внутренний мир Киды и дым из реацу на всю комнату растворился. Она взяла Хисаги и они отправились обратно*
Кида: Ну и вечерок… Докладываем… Ичиго, Айзен.
Айзен: Никаких проблем.
Кида: Кон, Урио?
Урио: Всё прошло гладко. Даже Куроцучи не заметит!
Кида: Садо.
Садо: Да, но я очень устал.
Кида: Ничего, теперь все могут отдохнуть. Но я вам покажу сюрприз: Та-да! *Показывает связанного Хисаги* Ну как?
Айзен: *тихо* Естественно, женщины добыли только себе…
Кида: Кто-то захотел стать яойщиком? *все промолчали* Нужна тюрьма. Думаю, жители Руконгая будут не против тюрьмы для «особенных» шинигами. Кон, с этого дня ты сторожишь клетки!
Кон: *рычит* Так точно!!! Но на главную битву позовите, они всех модифицированных душ хотят уничтожить!
Кида: Не волнуйся. А теперь – Отдыхайте.
Поделиться602012-01-15 22:27:31
ГЛАВА LXII.
«Заточение лейтенантов»
Кида: Ну вот… Следующее утро, и все вовремя стали! Значит так, теперь про нас узнают, так что приступаем в ловле «особенных» шинигами! По ходу вы можете вытворять с ними, что хотите, но не убивать.
*Они выдвинулись на охоту. Смысла скрываться уже не было*
Кида: Большегрудая…
Рангику: Вы?! Не умерла? Даже двое арранкар!
Нерриель: Успокойся и лучше пройди с нами по-хорошему.
Рангику: Рычи, Хайнеко!
Кида: Банкай… «Бесплатный сыр» *Кида опять завлекла противника в свой внутренний мир*
Рангику: Арранкары же не знают банкая!!
Кида: Ну один знает, а второй по наставлению смог выучить. Будьте вы прокляты… Последний лейтенант, которого я заберу, это будет Хинамори Момо. А сейчас помучаешься ТЫ! *смех пустого*
Рангику: *Кида махнула хвостом и ранила плечо Рангику* Ах!
*Бой был не очень долгим, Лейтенант 10 отряда пал*
*Прошло 2 дня*
Кида: На этот раз украдём последних трёх лейтенантов: Киру Изуру, Тецузаемона Ибу и Момо Хинамори! Приступаем!
Урио: Как он выглядит?
Ичиго: Вот он! *указывает пальцем*
Иба: Вас надо прикончить, во имя правосудия!
Ичиго: Гецугай Теншоу!
Урио: Шпренгер!
Садо: Сдавайся!
Кира: Я не сдамся!
Айзен: Тебе же хуже будет.
*Битва была в разгаре. У Садо не было занпакто, а Айзен дрался руками и ногами. Кира сражался, но на два фронта бороться было очевидным поражением.*
Кида: Пройди вместе с нами.
Нерриель: Так будет лучше.
Момо: Вы сделали Айзена-тайчо ещё хуже! Я вам этого не прощу!! Тобиуме! Хадо № 31 Шакахо!
*Хинамори очень много атаковала через кидо, поэтому Иноуе постоянно восстанавливала их здоровье *
Нерриель: Ланзадор Верде! *копьём Нелл проткнула руку Хинамори, она упала в обморок от вида и потери крови*
Кида: Поздравляю… Дальше будет сложнее, капитанов в тюрьме никак не оставить. Придётся атаковать! А теперь спать, завтра будем крушить всё, что можно, но одно условие: на бараки 1 отряда в последнюю очередь и все вместе!